帮我选笔记本电脑

    我最近想买笔记本电脑,但是不知道那台比较好,
我要买的价格是3800-4300元
我现在是大一的学生,学习的专业是电子商务,最近经常应用到电脑,没电脑不行,老师经常叫我们到它那公共邮箱去下载东西,我没电脑,还真麻烦,
所以想买台电脑,,,,,
我的电脑主要用于学习,不打网络游戏,平常玩一下QQ游戏,主要用于浏览网页,希望浏览网页速度快点,
电脑启动,我各方面速度都比较快,电脑性价比高,~··
最好帮我介绍|:有知名品牌的电脑吧,
小弟在这里先谢谢了·····

好评回答
    苹果~~~效果     ~~~~~首选~~~~~~~
    COMPAQ办公~~~~~~首选~~~~~~~~
    联想~~~~~~~~~游戏~~~~~~~~~
    给分我吧~~~~~~口水都干了

    1***

    你玩的游戏也不大,国产的就行,象联想呀,至于速度,不仅是电脑的问题自己也要经常优化,比如用优化大师之类的

    w***