羽灵单木装在哪有卖?能爆出来吗?大概多少价位?

60后的单木装.

好评回答
    多看拍卖 多看地摊很容易低价淘到的 我记得我当时就有60 70 80 90各一套木装 90级的五行单抗我全都有 级别过了就送朋友小号了 你要是指望自己打怪暴那太渺茫了
    另外单防的就无所谓几D了 没多大区别的 而且披风 项链 腰佩都没必要单木 不差那点

    贝***

其他答案

  • 价位不同的服务器不同,
    具体来法,打怪,木系怪爆的几率高些,然后FB杀BB,再就是制造,如果你RP好,说不定一次就制造个4D的单木装。。。

    f***

  • 60后的木装都是从69FB爆出来的,基本在70~75级之间穿的,拍卖行里一般会有的,不过你的经常去那里看下,一套木装很难凑齐的,尤其是现在用G的太多,很多人都不在意木装备了.至于价格每个服务器可能不太一样,我是逆鳞的,在我们服务器70到80的木装基本在50万左右,4D的很少见最多也就1、2百万左右。
    要是你是裁缝的话可以自己去做一些,我就做出来过,不过做要花好多钱的。

    君***

  • 价位不好说,经常逛逛地摊、拍卖,有可能会捡到便宜的,个人认为100-300可以接受
    高级的装备都是做出来或者爆出来的,NPC没有卖。能爆出来但是几率小。自己做也可以,但是还是买现成的划算

    超***