淘宝投诉

我在淘宝买双鞋,邮过来发现假了!现在已经退回去了,要申请退款,但卖家说我盒子给折坏了,要收我30%折旧费,但是我邮过去的时候盒子完好无损,他肯定是想黑我钱了!我现在想投诉他,能投诉吗?我该怎么办,谢谢!!

全部答案

  • 淘宝上有很多骗子商家,大家一定要注意了,我在百鸟花子买了件衣服,和图片不符想要退货,可是竟然没有确认就付款了,奇怪!后来打了投诉电话也没用!
    大家要注意!百鸟花子是骗子!

    1***

  • 应该可以投诉的,碰到这些情况要注意保留对自己对利的证据!我就是淘宝卖家,我的旺旺是:林恒轩 支持买家!信誉高于一切!

    1***

  • 你可以在我的淘宝上点击"投诉"按钮,将事情经过陈述一下.最好有聊天记录和照片,作为证据.

    h***

  • 去淘宝网站上投诉

    0***