牛人今天的预测是不是又出问题了?

好评回答
    “今日预测:振荡上行走势.两油企稳反弹”
    实际是开盘就单边上行,根本就没有震荡。
    还有. :“
    开盘后大家先观望.
    还在上升通道,继续观望.
    大家注意了:手上的股票涨幅比较大的可以先出来.等回调再买进!
    大盘拉升太急.一定要回调 ”
    开盘后让大家观望,上涨多的先出来。说一定回调,实际是观望是错误的,早晨进的基本都能弄个7%。还有上涨稍微大的都板了,出来的把板丢了。
    另外大盘根本没有回调。。
           市场没有神仙,更没有什么牛人。预测如果准三天。富可敌国。

    a***

其他答案

  • 牛人就是牛人!牛人是全心全意为我们小散考虑的!我绝对支持!

    1***

  • 牛人实在不易,在那样的恐慌气氛还坚定的让大家持有股票,还说越跌越买。今天大盘涨的好,牛人说出了,最起码是赢利出。谁也不是神仙能100%的正确。
    我支持牛人能继续坚持下去!!!!!

    云***

  • 这波牛人提示不错的.牛人前几日叫大家坚持不割,今天验证是对的,没割的都收益.

    1***

  • 感觉牛哥谨慎了许多,压力太大了吧。

    1***

  • 顶牛人
    已经很不错了,牛人不是神仙!

    思***

  • 呵呵,预测的可以了,不可能完全预测到.

    潜***

  • 牛人还是非常不错的,今天走势哪个能想到

    同***

  • 没有!绝对没有!还没休市,后面还有话,会很圆满的.
    瞎子算命-------后面怎么说来着?

    A***