816墨盒清零

HP816墨盒加过墨水后能正常使用,今天突然提示墨盒有故障(灯一直在闪),根据网上提供的清零办法,贴6,然后34,35,36,的办法试过根本没用,请问你们用过这个办法吗?管用吗?另外还有什么办法吗?

好评回答
    应该是墨盒问题吧```没语到过,怎么会呢....难道你用的软件把打印机的系统弄坏了.....按常理来说不会有这种情况,除非你有误操作,建议你拿给厂家维修

    1***

其他答案

  • HP惠普墨盒计数器清零方法
    1、灌好墨后,用小块透明胶贴住左第二列的第一个点(触点面朝自己,最上为第一
    点) 装入,自检完成后,可能会提示墨盒出错,再将其拿出.
    2. 用另一透明胶贴住最右边的3个点装入,再自检, 提示墨盒出错,再将其拿出. (刷816时第二步屏蔽右边第二列第一个触点)
    3. 将其拿出,撕掉两透明胶,装入.大功告成。。。。
    小提示:需要注意的是,以下方式需要将墨水添加完成后进行,在清除粘贴过的胶带后必须处理好触点,将残留的胶带一定要清理干净后方可安装使用,此法不限制次数,计量芯片会恢复到初始状态,并且适用于大部分惠普墨盒(电子触点排列相同),大家可以放心使用。

    会***

  • 首先介绍墨盒清零的概念,在打印机使用一段时间后,显示的墨水量会有减少,最终降为零
    虽然我们可以注入墨水继续使用,但是墨量的显示已不可用,即我们已经不知道准确的剩余墨水量是多少,因此会在对注入墨水的时间和量的把握上造成一定困扰,清零操作就是专门复位墨量显示用的。当然,如果你对自己的墨水估计很有自信,也认为使用检测完全没有必要,而且打印量非常之大,完全可以忽略清零操作。
    清零操作要用到的工具:透明胶带,剪刀。
    用剪刀剪下如上图所示形状的胶带两片,胶带的尖端部分(即与金属触点接触部分)最好不要用手触摸。
    卸下墨盒,以胶带尖端部分盖住下图所示墨盒的左数第二列第一个触点

    i***