内测码去那领啊我很想玩这款游戏

好评回答
    官网有活动,参加就有机会得到。
    其他相关得娱乐网也有活动
    要不就 买个算了

    y***

其他答案

  • 为了犒劳大家,不让大家答题的辛苦付之东流,所以拿些《神鬼传奇》内测激活码意思意思,大家努力答题哦!!数量有限,申请就可能获得哦!
    活动时间:
    2月26日-3月5日
    活动说明:
    玩家可以自由参与《神鬼传奇》爱问的提问和回答,每日回答问题最多的用户获得内测激活码,以短消息的形式发送(周六日发奖延迟到周一)。
    奖励:《神鬼传奇》内测激活码
    重要事项:
    对各种刷分行为严惩不贷,例如:
    1.灌水式回答
    2.模板式回答
    奖品虽好,作弊可是不行的哦~用你真实的努力,去赢取精美的奖品吧!
    PS:另外大家还可以到这里使用积分兑换(仅需要1000分):

    谢谢!

    晨***