看下 我的号能卖多少钱

防御装:

T6 手  手腕 胸 头 肩  腿     [埃辛诺斯壁垒]  [不败的意志] [溺水者之链] [镇定斗篷] [悔改圣契] [光明使者宝典]

 [暗月卡片:复仇] [影月徽记] [末日防御者徽记] [裂魂之戒] [侍从战靴] [守护者腰带] [卡兹洛加之心] [凯尔萨斯的赞誉] [无情利斧]

各种T4  T5  装备收藏甚多   就不一一列举了

神圣装:

T6 头 手  腿 胸

 [救赎灵魂圣契] [谐和之戒] [安薇娜的触摸] [神圣精金护腕] [破碎残阳恢复坠饰] [希望束带] [闪光的钢铁护肩] [自然怜悯胸针] [魔石壁垒] [殉难者精华] [救赎者的炼金石] [赎罪之锤] [审判之锤]

惩戒装:

 [迦萝娜的徽记指环] [谢尔曼指环] [护卫者的板甲腰带] [裂心胸铠] [冷漠者的护肩] [破碎残阳决心坠饰] [锯齿利刃项圈] [金洛斯,末日的启示者] [世界击碎者] [诅咒火炬] [风暴使者] [角斗士的决心] [狂暴者的召唤] [耻辱碎片] [战斗大师的残暴] [永恒勇士之戒] [安格莉丝塔的复仇] [硬化氪金拳甲] [野蛮角斗士的板鳞甲护手] [闪电反射护腕] [军团恐怖战靴] [血警卫的护胫] [红色战斗腰带] [硬化氪金战甲] [染血肩铠] [破碎残阳力量坠饰] [扭曲面甲] [魔脊之枪] [先兆]

装备太多  太多    就不一一列举了

PVP装备:

 [野蛮角斗士的板鳞甲护手] [野蛮角斗士的板鳞甲护腿] [护卫者的板甲腰带] [护卫者的胜利指环] [部落勋章] [战斗大师的残暴] [护卫者的板甲护腕] [复仇角斗士的板鳞甲护胸] [角斗士的决心] [残酷角斗士的板鳞甲护肩] [护卫者的胜利坠饰] [残酷角斗士的巨剑]

战队等级   1700+    分够就能拿S4头

公正徽章  还有   600多个

声望:

塞纳里奥远征

奥尔多

沙塔尔

流沙之鳞

灰舌死誓者

灵异之龙

破碎残阳

紫罗兰之眼

萨尔玛

全为崇拜

坐骑:

40  60 军马  [黑色作战科多兽]   [紫色灵翼幼龙] [红色灵翼幼龙] [绿色灵翼幼龙] [蓝色灵翼幼龙] [蓝色驭风者] [迅捷紫色驭风者] [青色灵翼幼龙] [黑色灵翼幼龙]

6种颜色的虚空龙都有

称号:

绝版称号   阿达尔之手

火车王

技能:

锻造满--武器锻造  各种锻造基本上都会了

珠宝加工满   各种宝石都会切

可转F    可重置身份证   无手机绑

19号新入手   泰坦项链

好评回答
    500?K,評分原因:不管你以前是多么輝煌,TBC末裝?浜鹆慷际遣惶?虻模虼耍??70?得?大概只能在100-200之間的?r格,因?槟愕?徒溲b?溥?可以得原因,再加上9C得?B度不明了,所以你的裝?渚C合評?r是大概500?K能出手,我說的是能出手,并不是賬?本身的?r格,?竟是花了?侵鞔罅康男难??成的?!

    l***

其他答案

  • 现在WOW帐号是越来越不值钱了,骗子多了,大家买的就少了。我经常去淘宝逛WOW帐号,专业卖号的价格都不太高,但相对个人还是高的。有人在淘宝上卖T5级别的就150元左右。你可以参考下,我认识几个卖号的,他们低价收购,卖出的原则是空号60,大鸟30,一个专业20,一个外遇地区满荣誉4元,荣誉每1W4元,一个牌子0。5元,一件T4级别紫件3元,T55元,T6 S4 7元,(假设你有N件武器,奶防惩戒武器按照等级高的算3件武器,等级低的就忽略了)根据你帐号自己比较下吧。还有不满级的不算号,双号在一起的第二个号是半价。

    1***

  • 个人建议现在卖太不是时候,如果你的太阳井毕业卖到800左右还是有人要的,如果只是海山黑暗毕业就没什么含金量了,毕竟海山黑暗都G团了,1000一件,只要出你的装备一身也就15000多G,约合5-6张点卡,声望这个比较难冲,也就算2张点卡。加上称号(称号这东西是团队的贡献和你个人没太多关系,如果没有好团队,那也是以往的辉煌)等等,市值也就是300左右,并且wlk一出,你的装备就不行了,再说暴雪在新版本把惩戒骑消弱了太多,没什么意思,要想玩强力DK是更好的选择。
    综上所述,我估计也就是卖400-500,楼上估价800收的,你可以直接联系卖他,看他收不收。做人要厚道,不是你估价高了,符合楼主心意了,你就是对的。
    个人建议要卖500就可以,但是建议你保留下来,起码是个念想,以后有空回来看看朋友总比那点钱有意思。

    轩***

  • LZ是74,貌似现在就LZ的装备400-500真的很好买的。现在承接74,只要是个人都是S4肩膀+武器,没的说。。。

    卧***

  • 我的好比这个装备还好,而且称号,成就,声望都很高,才卖了500大洋 。里面还包含了1W分钟时间,8KG魔兽币。你可以看看你的号能卖多少钱吧。最主要是现在能转服,在老区老服买个号,花点钱就能转。没有什么新区的卖点了。

    f***

  • 500 多了不值  主要看你的惩戒装。 具体情况来讲 也就能卖500。
    牌子不值钱 一个换宝石我F才50G 一个 要开80了 还是以升级为主。70-80的时候FB 升级快

    1***

  • 唯一的亮点就是是74
    现在火啊
    估计能在400左右(不算G+游戏时间)

    1***

  • 700-800现在卖不根本不管你曾经有多么辉煌过。现在就的就是装备。不过说真的因为9C的原因现在卖号换台服的人非常多,现在卖号真的你这些T6 pvp装备都是垃级了。现在的板本也不开wlk天天刷的就是这些真的价钱也上不来所以700-800能卖就快卖。老玩家不会给你这么高500顶天了。
    你在有多少多少好装备也没有用。

    y***

  • 如果楼主想卖的话 建议尽快以800左右出手 等WLK一开 基本连200都卖不到了

    好***

  • WLK不开没人买  WLK一开一文不值

    1***

  • 没有任何亮点,现卖号都这种装备了,其他坐骑什么也是烂大街,竞技场也是便当队,装备多是没用的
    可能连三百都难卖

    傲***