我的跑跑号能卖多少钱,别乱说有点根据

70游戏币,100w金币,黑骑士z7无限制2红一白,天浪se无限制,猫咪z7,魔怪w3个+20的,无限制,棉花糖se+20的都是无限制,海盗船z7雷霆也一样,飓风,x9,迷你cooper,黄金捍卫pro ,尖峰pro 威猛sr,疾风z7一样,尖峰z7一样,宝宝10天,雯雯20天,茜茜5天,奇奇520天,宠物很多,黑白漆各1个月,痕迹5,6个吧,都一年以上。手杖,必杀,很多,道具换位卡1千4,变更卡,900,摄像头150天,回放圈480天,4个小屋背景差不多了,烂七八遭的就不说了
问题补充: 30个粒子,7个彩手宝石1个冠军杯1个蚕丝,级别:五个彩星星

好评回答
    大概就在300元左右,如果有密码保护之类的会大打折扣,如果确实不玩了,150就不错了,
    300左右是说的你所描述的上类东西,主要的包括100W金币和彩星星5级别!还有黑骑士和天浪无限制时间!别的Z7是有时间限制的可以无视的,所以能超300出应该很不错的价钱了啊!
    我06年的老玩家了啊,谢谢

    1***