大家看看我的号能卖多少钱

6区猎人,3月分开的服务器,现在有诗史弓,杖(+25敏),驭龙头,腰带,护腕,巨兽鞋,腿,手套,骑士队长胸甲,其他都是战场装和ZG装,大战场,阿拉希毕业,三个18包,大战场箭袋。身上600+G,千G豹

好评回答
    6区账号相对比较值钱,不过你的装备说实话感觉一般,因为我不是6区服务器的,不知道你们服务器的进展如何,所以只能按照我么服务器的价格再折合一下给你一个答案!
    按照你的装备以及各种情况,估计价格在800-1000左右!
    如果你在隶属的工会能够有稳定的位置,在服务器有较好的RP,估计这个价格可以上升到1000-1400。
    号的价格主要体现在三个方面:装备(级别)、战场及团队、技能!

    生***

其他答案

  • 现在 6区 进度很快 这身 装备 值不了多少钱  有人出高价就卖了吧
    500+就卖吧

    s***

  • 1000元以上是不可能的
    给你个能底价600元(低了这个你还是自己留着吧别卖了)
    1000元(有人出这个价格赶紧卖,不卖你就傻了)
    现在貌似卖号没市场了
    WOW人气在衰减,不然就不会有合服和开新区了
    该出手就马上出手吧

    达***

  • 我是4区的,这个号700元

    开***

  • 600-800左右,我也是6区的,基本上t2套+ss弓的lr价格在800左右

    勇***

  • 这个号很不错啊,又是6区的,很值钱阿,学的什么技能阿,只要都到300了,我给你个保守价格1600元。

    1***