5173游戏币交易网,,知道的 进来

在5173卖东西,寄售要飚车会员号,,密码,,,游戏ID密码,,这个是否属实啊,,知道的说说,,具体点,,谢谢

好评回答
    卖东西必须要会员号和会员密码,还有游戏ID和游戏密码,只有资料正确的5173客服才能上去你的号拿东西,你描述卖的什么客服就会拿什么,不会多拿,这点5173还是做的不错的。
    如果是卖号的话,就得把飚车的所有个人资料都全部填到提交单上,5173会把你提交的资料传给飚车客服去审核这些资料正确与否,资料的完整决定提交的成功与否,资料错误一个也不可以。
    希望我说的能给LZ正解!

    1***

其他答案

  • 卖东西必须要会员号和会员密码,还有游戏ID和游戏密码,只有资料正确的5173客服才能上去你的号拿东西,你描述卖的什么客服就会拿什么,不会多拿,这点5173还是做的不错的。
    如果是卖号的话,就得把飚车的所有个人资料都全部填到提交单上,5173会把你提交的资料传给飚车客服去审核这些资料正确与否,资料的完整决定提交的成功与否,资料错误一个也不可以。
    要会员号和会员密码是为了保障玩家的权益..以免你是盗号的....什么的..有会员号和会员密码就知道是不是正主的

    冷***

  • 不知道你是卖号还是买号。。
    如果买号的话建议别买。。
    怎么说呢。。鸟大了什么林子都有(开个玩笑)
    总有那些人会找回去的。。找回去换你。。你有什么脾气呢?
    买家所承担的风险太大。。
    如果是卖号的话。。那那些东西你就必须得填写咯。。
    因为5173的交易人员下去之后要亲自上你号验证的。。如果你填写错误的话会直接撤销你的单子的
    不过。。再5173转的次数也多了。。没什么人买号的。。
    不过不是寄售。里面有专门卖游戏账号的一个。。你去看看吧
    就在寄售下面的好像。。

    凝***