要买燃气灶,抽油机发现型号的不同价位相差很大

我要买燃气灶发现有许多的型号如6B01,1000元. 7B09,1500元.  9G65,2100元.看着大致相同价位却相差甚远。想请教业内人士我该选哪种型号的就可以满足日常需求并经济实惠安全实用。并想知道他们的区别在哪里。谢谢指教。

全部答案

  • 燃气灶的面板还是选不锈钢的为好,以后清洗很方便,而且经得起意外撞击。但最重要的是燃气灶要有意外熄火保护装置,现在很多产品都是预留位置而不安装的,要特别注意。

    拈***

  •     抽油烟机最好的是老板。我用的是美的嵌入的,也是钢化玻璃面的,用的挺好,时尚好打扫卫生。当然有个别钢化玻璃面易爆,那都是小品牌的,要买就买大品牌的。当时我买钢化玻璃面的燃气灶是,别人也说会爆,我也犹豫了半天,后来还是选择了钢化玻璃面的。
       灶具十大品牌/十大名牌灶具榜中榜(2008) 1 华帝 (中国驰名商标,中国名牌,灶具十大品牌,领导品牌,中山) 2 西门子 (灶具十大品牌,世界品牌,中国总部北京) 3 方太 (中国名牌,中国驰名商标,灶具十大品牌,宁波) 4 老板 (中国名牌,灶具十大品牌,著名品牌,浙江余杭) 5 樱花 (灶具十大品牌,江苏名牌,全球知名品牌,江苏昆山市) 6 帅康 (中国名牌,灶具十大品牌,浙江名牌,浙江省余姚市) 7 美的Midea (中国名牌,中国驰名商标,灶具十大品牌,广东佛山) 8 德意 (中国名牌,中国驰名商标,灶具十大品牌,杭州) 9 普田 (灶具十大品牌,浙江名牌,著名品牌,浙江嵊州市) 10 万和 (中国名牌,中国驰名商标,灶具十大品牌,广东佛山顺德) 。

    a***