黄体酮多打对胎儿有影响吗

我怀孕31天测孕酮16。99医生说低,配了10天的黄体酮,35天测孕酮32。63医生说还行又配了5天的黄体酮我现打针和吃药一共用了9天了没有见红等不适症状,现有必要继续打针吃药吗,我怕药物对胎儿不好,好担心!谢谢解答。医生让45天再去验个孕酮有必要去吗

好评回答
    小牛宝贝你好,你不要太过担心,黄体桐就是一种保胎的药,它主要针对的是先兆流产的药,这个对胎儿是没有影响的,你现在没有见红等不适症状可以不打了,但是你一定要卧床休息,加强营养。祝你好孕!

    1***

其他答案

  • 不用担心,我现在孕五个月了,孕47天开始见少量的咖啡色,就吃了一周的黄体铜,孕56天换了家我们本市最大的最权威的妇产科医院,医生建议我打针,我就打了针,到都3个月零十天,没事,我现在宝宝一切正常。。。不用担心,黄体铜是没有任何危害的保胎药

    太***

  • 纯天然的黄体铜对身体是没有影响的

    叶***

  • 你怀孕为什么去测孕酮呢,如果是先兆流产才用黄体桐保胎呢。正常怀孕,一个月验尿,三个月打B超就可以了。在孕早期使用大量的黄体酮,胎儿脊柱、肛门、四肢等部位发生畸形的危险可增加8倍。,约有18%的女性胎儿男性化。我第一次怀孕时自然流产,第二次怀孕时走血,吓得我让医生给我保胎,医生说没事,给我开了一个星期的维E,让我回家休息保胎。我们这的医院,很少有给打黄体酮的了,但是中医院给开中药保胎。

    好***

  • 我怀孕时因为见红打了大概一个月的黄体酮,有人说这样的孩子性格内向,不过我宝宝现在很活泼,很喜欢笑。你既然没见红就别打了,免得对孩子真有影响。

    四***