热继电器的热元件和常闭触头如何接入电路中

双金属片式热继电器的,

好评回答
      热继电器由主回路和控制回路组成,主回路串联接入要保护的负载(如电机);控制回路有常开点和常闭点,常闭点串联接入控制回路中(如串联接入电机接触器的线圈)。
      主回路电流超过设定电流,热继电器常闭点断开,则控制回路断开,起到保护主回路负载的作用。看一下说明书和原理图吧,会更明白。

    1***

其他答案

  • 热继电器的热元件两端有接线端子,串入主电路中即可。
    再将热元件的常闭触点,串入控制回路就可以了。
    热元件动作,常闭触点就会断开,就截断了控制回路,将主电源断开了。

    w***