现今社会,“理直气壮”和“财大气粗”这哥俩谁更厉害?

好评回答
        理直气壮占理
        财大气粗鄙视
        公道自在人心

    1***

其他答案

  • 一个意思 一个意思   当今有财便是是有理......

    大***

  • 财大气粗>理直气壮

    r***

  • 在社会上向来就是财大气粗吃得开。。。。。。

    老***

  • 谁更厉害?
    壮和粗之间我还是比较偏向壮.
    LZ呢?

    幽***

  • 都没光脚的厉害~
    所谓:光脚的不怕穿鞋的!那两兄弟再厉害也得穿鞋啊~

    微***

  • 发财才是硬道理!

    G***

  • 有道是“有理”走遍天下,却总有秀才遇到兵的时候,不是理不直,而是胳膊拧不过大腿,气不壮也,有钱能使鬼推磨,更有甚者,有钱能使磨推鬼,可见“财大”何其气粗也
    现正值金融危机,我们何以在美国佬面前理直气壮?盖因财大气粗也。
    这哥俩儿谁更厉害?小平同志的回答是:发展才是硬道理!

    1***

  • 财大气粗压死理直气壮

    ****

  • 财力通天
    一切向钱看齐!!!!

    路***

  • “财大气粗”大于等于,“理直气壮”

    君***

  • “财大气粗”比较横..........个人观点啊。

    c***