不想显摆什么,就没有必要去参加“同学会”了吧?

不想显摆什么,也不想看别人显摆,就没有必要去参加“同学会”了吧?过去几年还应邀很热情参加过一些同学会,今天得到了两个预约,三月底参加高中同学会;另一个电话预约五月初参加大学同学会。我接到电话没有肯定也没有否定要参加,估计到时候我是不想去凑这个热闹了。

不知道你怎么想的?你热衷参加这类聚会吗?随着年岁的增长,我已经越来越厌倦这类应酬了,有空事件只想在家好好休息一下,陪陪我应该多陪陪的人。

好评回答
    聚会,一来联络感情,二来看看大家都混的怎么样
    不过聚过后,和谁走的近仍旧和谁走的近,基本没怎么变化
    人太多我不会去,对这个热情了,对那个冷淡了,厚此薄彼,徒增许多闲话,没意思
    如果是自己的好朋友聚会,那我是一定会去的

    颜***

其他答案

  • 还没机会去呢, 毕业了后最期待的事情吧.

    幽***

  • 缘至则聚.如果是好友发起的,该帮着张罗张罗;如果关系一般的同学邀请,而自己又无兴致参加,则............随机应变吧,好矫情哦.
    关系要好的同学,即使不搞同学会,也会经常来往,又怎会拘于硬拉?

    a***

  • 我和朋友一次聊起这个话题时,认为聚会的目的无非以下几点:
    一,聚会是给有成就的人搞宣传活动的。
    二,叙旧根本不是主要的,个别人是想通过聚会了解以前的迷。
    三,徇私舞弊,搞联合,相互利用。
    建议:
    聚会人不宜太多。做好事不要显摆。

    井***

  • 还别说,前不久刚参加了高中同学会~~~~~~~也就在一起吃吃喝喝的~~~~~还说定在每年大年初四再聚聚,到时候再说吧~~~

    1***

  • 觉得没必要参加,也许是性格使然,几乎从未参加过。但同学时的好朋友还是有联系的。

    一***