艳丽色衣服如何搭配?

我想请问一下,我有一些艳色的衣服,不知如何搭配起来好看,我的皮肤不是很黑,没有一些规律

好评回答
    转给你一篇文章吧,希望可以参考一下:
    搭配原则为:一、同色系搭配,也就是上下身是相同的颜色和面料,或是同色系有深浅变化的颜色搭配;二、临近色搭配,也就是在赤橙黄绿青蓝紫的排序中两两相邻的颜色相互搭配;三、基本色与艳色搭配,也就是在你的基本服装里的深色服装,与你的时尚服装里的彩色相配。艳色也可是你的鞋、包、丝巾等配饰。
      搭配时必须提醒的是:无论你上下身用什么颜色搭配,颜色的面积一定要有大小的区分,这就会使色彩在你身上形成节奏感。还有一点要引起重视:色彩越深的颜色虽然有收缩感但也会增加重量感。胖也是一种美,但如果穿一身黑色,就像几百吨重的铅块,那才叫惨不忍睹!

    1***

其他答案

  • 如果你的年纪属于25岁以上,那就配黑的。如果是属于25岁以下,那就配白的。
    至于其它的配色,说实话,也很漂亮的,但是适合杂志上或拍照片,现实中穿起来,难免会有人侧目呀。

    水***

  • 无论你选择的颜色艳丽还是庄重,都应遵循服饰搭配三原色的准则哦。也就是说,全身的衣服和配饰的颜色不要超过三种。我个人认为,那种繁琐的搭配方式还是比较适合那些既有魔鬼身材,也具备十足摩登感觉的女性。所以,如果是穿玫红、鹅黄或粉兰等颜色时,我通常是搭配牛仔来中和一下。当然,如果你喜欢紫色,我认为用它来搭配也跟不错的。

    果***

  • 适合自己的个性即可

    梦***

  • 需要一些淡色的装饰物搭配

    V***

  • 再根据自已的个性配.照镜子.觉得把自己能抬起来就行了

    d***

  • 你既然皮肤不黑那穿什么都不错的啊

    c***

  •     如果要枪眼一些,可以考虑搭配颜色稍浅的衣服。
        如:橘黄——黄    果绿——大红(如果对自己比较有信心的话)
            红——白    紫——浅紫(或黄)  玫瑰红——白……

        以上仅供参考。还要看款式,面料等等。
        如果是休闲装,则可以考虑搭配牛仔裙(裤)。

    穿***

  • 服装的搭配需与自己的气质相结合,搭配原则为:一、同色系搭配,也就是上下身是相同的颜色和面料,或是同色系有深浅变化的颜色搭配;二、临近色搭配,也就是在赤橙黄绿青蓝紫的排序中两两相邻的颜色相互搭配;三、基本色与艳色搭配,也就是在你的基本服装里的深色服装,与你的时尚服装里的彩色相配。艳色也可是你的鞋、包、丝巾等配饰。

    1***

  • 衣服的搭配不是一句简单的艳丽可以说明的
    这个要看自己的性格,气质,体型,脸形,衣服的样子,具体颜色,还有穿衣场合有关的

    1***