造化珠

长春静珠妇产医院

造化珠

造化珠有什么作用呀??

好评回答
    每一个造化珠可以兑换10点造化值,造化值是在玩家飞升90级后,入了门派(仙 佛 魔)后,学习自己相应门派技能时候使用的

    小***

其他答案

  • 楼上的现在还能抽天行者的奖吗?你几个月没上游戏了?
    造化值可用于飞升90级以后用来学习造化技能,做金身法身也要用到
    现在获得造化珠的方法有飞升90+级的入了仙/佛/魔的进幻世洞打怪会掉,还有接天行者的天界榜文四杀18个KL天将摇奖 一等奖噬血珠;二等奖造化奇石和各种140级戒指;三等奖3个胜石15个千年芝草10个聚宝盆;四等奖3捆功德香3个成串乾坤通宝80个造化珠

    1***

  • 造化珠是用做换取道心/佛心/魔心值的,1颗珠子是10点值.
    得来的办法是:天行者那里有卖抽奖的30J/个,抽3等奖有可能是的,一次10颗.

    狂***

  • 用来学习转生技能的

    s***