造化珠怎么来?

马上就要飞升了,听说点造化技能要很多的造化值,但我到现在还不做到造化珠到底从哪儿来?容易得吗 ?我每天看世界上无限收造化珠~~但就没懂他们哪儿来的?

好评回答
    我知道的就是1:做飞升任务给2000个;2:做120昆仑的天界榜文随即抽奖有机会得到(几率很大),一次80个:3:现在有元宵节任务,在月老那做完上元佳节任务后能得到一件东西(具体名字太长没记住),拿着它到青云,天音打那些红名的牛可以爆出造化珠,打那些牛必须用月老给的符(也就是“武器”,装备上之后有技能);4:当然可以收或是买了。

其他答案

  • 在青云轩辕天师那用道魔弗性兑换造化珠一个以前是飞升的 前500名领2000个 造化珠还 又 去幻世去挂机打怪掉的

    1***

  • 在三个新地图做任务得到造化值-还有就是在幻世挂机--怪掉造化
    珠---

    孤***

  • 最早是出神藏的时候能抽出造化珠,如果你当初没留下的话,就得等飞升90级以后挂洞里,可以挂出来~

    k***