学电器维修学哪些方面比较好

我想学电器维修,从哪入手比较好,这个行业的前景如何,请各位达人给点意见

好评回答

其他答案

  • 行行出状元的,学电路方面的会比较好,做起事来,也不会太辛苦.
    亿配网技术支持

    1***

  • 想学这个吗,最好找个维修点或者是电子产,如果在电子产的话又可以学到东西还可以赚到点钱,在维修店学的话可以学的知识会广点,但在技术上面比不上工厂学习。

    1***

  • 从什么地方入手,就看你喜欢什么,就近选择,你把大概目前锁定后再定,现在是信息时代,当然是手机,电脑,数字电视方面发展了,还有就是自动化控制---设备维修,我觉得还行,因为现在企业都追求流水线作业,要的就是效率,当然设备就增加了,搞设备油水还蛮多的,祝你选个好职业。

  • 电器维修,未来市场应该向电脑、数字化电视等方面发展。

    碧***

  • 个人感觉先从简单的入手,然后拓宽自己的知识面
    前景不错~

    s***