飘铁血,帮派问题

刚买的帮派中级45W建设度。花了120元你们任为值吗?
有些不太懂的问题问下大家:
1。调整工资发放比例到底调的是什么?是能拿工资的人数比例,还是发放工资的多少?
2.大家看看我写的公告如何,是不是有什么缺陷,大家帮忙补充下
本帮近三个月的目标
每人平均提供1W帮派建设度,刚好可以研发出帮派技能并升到顶级帮。有1w活力的帮众刚好可以点技能。帮派守卫将在周5,10点15分于10线开启,大家3人组队杀敌,成功后开旱魃入侵,可单人杀,杀完后会有大boss要同级5人组队杀。
  下线活力不足每天平均100的随时可能被开除
大家有问题或意见可以到新浪,爱问,知识人,问道版块提出,题目前用(飘铁血)我就知道了。
3.收人口号
中级帮收人马上要高级了,70以上做帮贡的加,三个月内出技能++++++++

好评回答
    贵,,,确实贵,不过照你说的还往里面放钱,说名你是个有钱的主,120对于你也就小KISS了。

    じ***

其他答案

  • LZ你吓我了。120RMB买一个中级帮派绝对亏哦,除非你是个有钱人,嘿嘿。
    120RMB你换成问道币算一下就可以了,铁血是老区了。我不清楚你们区的游戏币是多少,但是我去120RMB可以买1.8E问道币了。这样算,你买2个高级帮派都不为过。实在亏了,算是一个教训吧,慢慢把帮派发展起来还是有很大用处的。努力吧
    注册号的时候填写推广人end116,到10去天墉城南极仙翁领取7包天龙散和1个血玲珑,谢谢!
    祝LZ游戏玩的愉快。

    1***

  • gui贵了,贵了,

    1***

  • 嘿嘿,不值,要买就买个顶级 的

    1***

  • 支持一楼,开心就好!至于120元

    1***

  • 120元买个中级帮,确实有点不值了............................................

    §***

  • 贵了,我这服务器高级帮才卖5000W问道币,但你自己觉得值就OK了。游戏吗开心就OK

    小***

  • 噢 ! 是奥特曼 奥特曼来了!

    d***

  • 楼主是铁血的么 我现在没帮 是的话 我去你那帮混去啊 声明 不是高级号 就图个人多 热闹 严重声明 绝非骗子 不过常被骗

    l***

  • 有点贵了哦,楼主

    拉***

  • 恩...我也来踩下啊!.......我建个帮...没人加....就没了
    T.T.......

    兜***

  • 游戏开心就好,自己想写点什么都行。 顶~~~~~~~~~~~

    1***

  • 120不贵啊到中级刚你自己取钱就赚回来了 自己调到100%令钱。完了在调1% 每星期1次 自己算下可以另多少钱把!

    八***

  • 呵呵   120贵了
    至于刷帮工,一天100确实有点少,这样的话要刷到1W要3个多月````呵呵    不过总会有勤快的嘛``````多招几个刷B狂人```````

    风***

  • 好象有点贵  我听我哦朋友说他们区的顶级帮才买了3卡 是西山晴雪的    不知道你的区是新区 老区
      下线活力不足每天平均100的随时可能被开除??   这个要求是不是有点太少了??
          我也支持一楼  只要自己开心多花少花点钱也没什么,,,相信LZ也不会去计较那点钱的!!!(祝LZ的帮派早日发展成顶级帮)

  • 支持一楼,开心就好!
    至于120元,有点贵。呵呵

    霜***

  • 我一个高级帮派才用了6000W

    y***

  • 给你做了个帮标~~~~~~~~~~~~~~~```
    铁血  22*22 JPG  小于1K
    120元买个中级帮当然不值得了~~~~~~`
    只是个人建议~~~~~```
    但是玩游戏就是开心嘛  只要自己喜欢 自己开心 就行了
    拿钱来买开心也是值得的~

    零***