我是第一次用5173想知道买卖帐号的交易流程

越详细越好

好评回答
    尊敬的客户:
         您好!5173客户服务041很高兴为您服务!
         5173网站上的交易(全自动交易除外),都是由客服帮助买卖家完成交易。具体的交易流程请您打开  查看。
    如需帮助或投诉,请与我们客服中心联系,客服中心服务热线:0579-83225173 。真诚感谢您一如既往地对我们工作的大力支持与帮助!!!

    6***

其他答案

  • →您好,卖家帐号发布流程:"注册5173用户名"点击"我要卖"-点击"发布帐号信息点这里",资料发布后,审核员进行审核,审核成功后发布信息会在主页上显示出来。如一定时间内帐号未上架,请上您的5173查看审核失败原因,谢谢您的合作。如果您是押金用户,您发布信息后无需人工审核,系统会帮您自动上架。

    紫***