高手来谈一下JZ法师 怎么加点 加技能 10分送上

好评回答
    FS的话,如果要PK,最好是练双修JZ法师。下面是我100级的加点方法:
    自然195
    缠绕、毒藤、掌心雷,冰忍满;石头10,瞬移5和星云4;
    生命190
    盾和寒冰反弹满,复活1,大地之力1;
    被动:法力恢复和地满
    其余按照JZ加点。(如果穿黄金可以把智力加到120,首饰支持下,其余精神)
    装备有钱黄金套或者非洲装,没钱高级XY星梦/女神套,再没钱JP远古赤月JZ(全3洞)套。
    首饰火套+地爪+地眼
    武器拿高地攻S帐或者红莲(地攻要在200+以上)
    宠物雪人王、蝴蝶、刀锋蜥蜴
    再说以后的方向:
    考虑以后火法可能会强大,后期预留一些点数,如果持续伤害被修改,所有持续伤害的火技能加1点。
    不懂属性攻击的不要胡乱评价。

    a***

其他答案

  • 废话多!说那么多~长篇大论的`自己的建议一样没说!
    这样的人就该扣分~
    我自己看嘛`JZ的话~看练什么的`
    如果`带辅助的话!生命235`因为+速度`满10级`
    自然+多少`看你练到多少级了`我以90级算`因为我也练了1个`
    自然160就可以了~
    其他跟武器走~或者拿1-2阶+12武器就可以了~

    a***

  •   LZ,现在法师的走向都是双修啦!纯攻击型的GF已成为恐龙级生物了。我以前也是玩精智的,感觉蓝是120%充足,但自从开放了时光地图,纯攻击型的GF阵亡机会大大提升了,即使不去高级FB玩,挂机也是很不安全。技能嘛,自然200,瞬移5级够了,缠绕满,毒藤满,单雷满、群雷满、石头满、星云1级、天崩1级、剩下的点数看你需要什么装备和武器咯,很多人支持用幸运装,因为不考虑点数分配嘛,哈哈。
      不过到90级后,会发觉点数多了,不知道往哪加,有人会一味加精神,追求所谓的暴击的最高上限攻击,但我试过这样加不太可行,因为精神加的是暴击上限攻击力,不是暴击率,不出暴击,即使暴击攻击力再大也没用。有人会在90级后加智力,无疑或多或少是增加了基础攻击力,但好像失去了精智的特色(暴击力上限)。
      搞得变成了智精似的。也可能有人会加自然,出满级天崩,我看过有人这样加的,说攻击力和负面状态很厉害,可能在打怪方面是很理想,但我更相信要是这样加,在PK时,打到的是空气,呵呵。 现在9/C逐渐推出新地图,防低的职业更是难混,尤其法师,汗,怎么这时势好像遗忘了这职业一样,所以创造了双修法师,前提就是那个法盾,加满后,我不敢说能像战士、龙那样拉怪,但可以肯定说一句能保命。
      吸收5500的伤害,配合缠绕、瞬移,保命绝对不是难事,还有这里提一下,盾的吸收持久跟本身的防相关,就是说你防御越高,盾越难破。现在高级的法师基本是双修了,不过很多人偏向于辅助型,就是生命比自然高,适合野外群战,至于单独的个人战,还是别提也罢。
      不过我本人喜欢个人战,双修偏向自然,呵呵。再看看LZ喜欢什么样的双修吧,毕竟现在这是主流,要是偏向生命的,穿一套幸运装备加个8阶武器,无论在FB、挂机、群战都适用,这是一般玩家的选择,要是不想花钱,就穿远古啦,武器选择6-7阶。如果想玩个人战的,就得花上一笔咯,黄金天使一套、红莲一把,雪人王一个。

      平常状态下有1100+防,亲密度满时有1300+防,我相信在这样的防御下,开了法盾,玩个人战就增加了不少乐趣,这个乐趣嘛,哈哈,见仁见智怎么体会了。(技能:自然195-200,生命190)不过双修前提是蓝要充足,所以被动回蓝要加满,生命的魔法恢复也要加,法盾吸收掉蓝可是很恐怖哦~如果LZ还需要继续细谈的,就留言咯^_^。

    1***

  •   精智自然法师:
    加点参考:装备属性最高,并能最合理化贯彻以上加点理念。
      难点要点:技能施放提前量把握、技能合理衔接问题、眼明手快、掌握大局。
      具体技能加点分析:
      火箭术:(不加)伤害低,无控制
      冰刃术:(不加)减益,PK型玩家推荐+10,减攻速56%,移速38%
      火球术:(不加)伤害低,无控制
      冰封术:(不加)单控,PK型玩家或双修玩家可酌情加点
      瞬移术:(+10)PK逃命很有效。
         战神祝福:(不加)法师不是增益师   火焰枪:(不加、+1、+10都可,自己酌情),群控技能,缺点:伤害较低,击倒几率较低   旋冰弹:(不加)伤害低   缠绕术:(+10)GF招牌,群控   火龙烈焰:(不加)伤害低,施放时间长   压力水墙:(不加)范围小,施放时间长   旋风球:(不加)单体攻击,伤害不高   力量祝福:(不加)法师不是增益师   掌心雷:(+10)伤害高的单控   剧毒藤蔓:(+10)伤害最高的单攻法术   电力场:(不加)伤害低   群雷闪:(不加、+1)+10伤害效果提升不明显,且不是控制技能,也无持续伤害   岩石风暴:(+10)招牌技能,群攻,伤害高,减益   星云震荡:(+1、+10)个人感觉配合天崩很好用,PK也有用,点数充足的话必须加满。
         星辰陨落:(+10)最高伤害群攻法术,缺点:施放时间长   天崩地裂:(+10)群控,伤害高,减益,个人认为GF最完美的法术   由于魔法技能选择上摒弃了水、风属性,所以被动技能里可酌情在地、火属性掌握上投入点数,而被动技能的MP恢复非常垃圾,与精智法师的MP自动恢复量来说,效果甚微,完全可以无视,所以把技能点加到其他攻击法术技能更实用一些。
       智力点数看楼主的武器和装备加,毕竟法师的装备和武器只是统一要求了智力,精神一定要加到150以上,魔防高,蓝够用。 现在升级已经不是什么困难事情了,刷卷很容易到90+,想玩更高级角色只能去买号或者使劲砸钱了。

    1***