用过远古之锤的进

我卖了一件+12龙魂铠甲。耐久只有32了。
准备用远古把它修了,
怎么知道这件还可以修几次啊。
万一修了消失了,我亏大了`

好评回答
    远古防具可以用远古之锤修5次,用了一次后可以全修复耐久,比如一件极品三洞的龙魂铠甲全新时是71/71的耐久.降到5/5用远古之锤修一次就变成71/71,
    楼上的32耐久还不值得用远古之锤修,降到20以下再修也不迟.
    前面的耐久度可以在商店修,后面的耐久度要用远古之锤修,在商店修一次要减掉2点后面的耐久度.越强化高的防具死了次会掉很多耐久度的[前面耐久度]特别是+12的.

    1***

其他答案

  • 如楼上夜色所提供,楼主可以看一下你买的铠甲
    可修复次数还有几次就证明还可以修复几次了
    30用远古之锤修复不会把装备砸没有的
    这一点你大可放心啦
    30左右裤衩也认为大可先不用修复
    但是记住在野外PK(副本PK没事)
    你万一挂了,或者在你挂之前没有把铠甲脱下来
    就要注意看那个耐久度还有多少了
    全面变成个位数就要赶紧撒丫子进城修复~0 0~

    1***

  • 你看它的可修复次数啊,正常的是5次,修复一次就少一次,修复怎么会消失,耐久要到0的时候就要小心了,尤其是打时光什么的,一不小心装备红了,人家救你起来,又挂了,那就暴了!32不用修复的到10以下再考虑!借用个图你好好看它的可修复次数!

    1***