奇迹世界远古锤头

奇迹世界远古锤头怎么用的
在 假如我+12的远古衣服 本来持久45的 被我修修死死的持久就只有2了 那下用下 就持久变回原来的 45点了吗?

好评回答
    是的,每次修复会掉持久,你的是45的持久,用远古锤子以后,就有恢复到45了,不过在下面的可修复次数有提示,最多能修复5次,建议你平时弄好保护,远古最怕死的,死一次很心疼人的

    A***

其他答案

  • 用过之后是恢复到最初的耐久度,只是中间会提示可用修复次数会减去1。
    shuoshuo如果有挂的话就会好解决问题了,只要设下HP不到10-20%回城就可以拉,就不会出现死掉的情况,这样也不用修复拉~
    如果去很危险的地方,知道自己可能会挂掉,就在包包里带套幸运吧,到了危险的地方,比如说最后的COSS那,穿了它随便死哪,呵呵,我就是这么做地~~~

    小***

  • 这个我弱弱的问下 用了后是持久不是恢复到以前刚打出来的的持久吗?????闷我的可都是远古啊~~~~~~~~~~`

    1***

  • LS说对了。。。
    所以我很不喜欢远古
    最喜欢XY装,出去随你打,哈哈

    乔***

  • 你的都是强12了,如果是没强的话.在耐久度没的情况下可以去强化,强化后耐久又回来了.

    酷***

  • 是的,但是一件东西只能修5次,5次完了,那东西就只能报废了!

    1***