爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

重度宫颈糜烂做BBT是否有效,会不会有什么影响

我是一个未婚女性,我一直月经不调,白带很多,于是我去医院检查发现我是重度宫颈糜烂,医生建议做BBT,在岳阳地区做BBT最少要多少钱?哪个医院好点?
  清帮帮我,感谢~~~~
1*** | 2009-02-24 00:24:44

全部答案(共3个回答)

• 依我的经验来看,你最好选择一家知名度高些的专科医院(有些小医院就喜欢骗人),有时候吧,也不叫骗人,因为她们见到的案例少,就喜欢瞎说!我在北京看过很多医院,算起来,真的有五六个了,最终在妇产医院治疗好了!已经有半年了,也没有复发!
    建议你暂时不做手术,怕对你生育有影响,我就是未生育女性,一直采取的保守治疗!~大概就是一年时间吧,从07年10月至08年9月份,从重度到了轻度(极轻极轻)那种,几乎不存...

查看全部>>

依我的经验来看,你最好选择一家知名度高些的专科医院(有些小医院就喜欢骗人),有时候吧,也不叫骗人,因为她们见到的案例少,就喜欢瞎说!我在北京看过很多医院,算起来,真的有五六个了,最终在妇产医院治疗好了!已经有半年了,也没有复发!
    建议你暂时不做手术,怕对你生育有影响,我就是未生育女性,一直采取的保守治疗!~大概就是一年时间吧,从07年10月至08年9月份,从重度到了轻度(极轻极轻)那种,几乎不存在!今天又去检查,医生说没有了,有也是那种非常非常轻的了,写了宫颈炎,不再是糜烂了!~
    1*** | 2009-02-24 17:00:20 58 12 评论
    0/300
  • 宫颈糜烂不是病,不需要治疗。 

子宫的下端叫“宫颈”,中央开口处叫“宫颈管”。看上去就如同口唇那样,宫颈的颜色同皮肤(粉红),中央的宫颈管同唇红(鲜红)。(见图示1大致正常的宫颈、图示2“糜烂”的宫颈)如果鲜红的圈扩大了,就叫做“宫颈糜烂”。鲜红圈的大小是由女性体内的女性激素水平的高低决定的。激素越高,鲜红圈越大。也就是说,只要女性身体正常,都出现“宫颈糜烂”!反之,如果正常发育女性,没有“...

查看全部>>

宫颈糜烂不是病,不需要治疗。 

子宫的下端叫“宫颈”,中央开口处叫“宫颈管”。看上去就如同口唇那样,宫颈的颜色同皮肤(粉红),中央的宫颈管同唇红(鲜红)。(见图示1大致正常的宫颈、图示2“糜烂”的宫颈)如果鲜红的圈扩大了,就叫做“宫颈糜烂”。鲜红圈的大小是由女性体内的女性激素水平的高低决定的。激素越高,鲜红圈越大。也就是说,只要女性身体正常,都出现“宫颈糜烂”!反之,如果正常发育女性,没有“宫颈糜烂”,倒是有毛病的了。 
    1*** | 2009-02-24 13:18:03 60 13 评论
    0/300
  • 你好!宫颈糜烂不单纯是宫颈局部病变,它是雌激素水平过高或失衡的表现,如果不调理内分泌,复发是很快的,如果单纯局部治疗后不再复发,那肯定是过渡治疗形成了宫颈斑痕,一定会影响生育,这样的危害远远大于不治疗。查出有宫颈糜烂不要怕建议你每年做一个TCT的防癌检查.在医嘱下对症治疗.
    知*** | 2009-02-24 09:17:04 55 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题