好几个问题 剩下的分都送了不要嫌少

火龙AC  我现在40。27  钥匙出了  物品满 苏拉杀了10个 主线16次  支线1次  还有你们说的任务是什么任务 怎么做 我用的勇士经常挂着就不动了 还有勇士里只有主线的脚本 支线的脚本怎么没有 高手指点下
 第2个问题 狗加百分之5的速度 比如我现在100的移动速度带个狗就是105了是吗 我现在拿了个加13移动的斧头喝的L2 如果带狗是不是按我带斧头喝风行再加百分之5

好评回答
    一楼很详细了,挂的话勇士就这样,可能是脚本的问题,要不你去勇士论坛找找有没好用的脚本!

    咸***

其他答案

  • 都说得不错,给他们分吧

    地***

  • 第一个问题:我也回答过你怎么打,任务在主线里,共4个.就在主线接主线做
    挂的问题只是你没点保持的问题,你设置好后,点保持.没支线这个我就不清楚了,半年没用勇士了,再不行就换助手.
    先去打主线把任务做完后就打支线.苏拉一定要满
    第二个问题:是的.在不带狗你能到200.那带狗就210了
    -----------------------------------
    给小子加++++++哈哈...........

    酷***

  • 第一个问题:我也回答过你怎么打,任务在主线里,共4个.就在主线接主线做
    挂的问题只是你没点保持的问题,你设置好后,点保持.没支线这个我就不清楚了,半年没用勇士了,再不行就换助手.
    先去打主线把任务做完后就打支线.苏拉一定要满
    第二个问题:是的.在不带狗你能到200.那带狗就210了
    ---------------------------------
    裤衩+

    1***

  •   第一个问题:我也回答过你怎么打,任务在主线里,共4个。就在主线接主线做
    挂的问题只是你没点保持的问题,你设置好后,点保持。没支线这个我就不清楚了,半年没用勇士了,再不行就换助手。
    先去打主线把任务做完后就打支线。苏拉一定要满
    第二个问题:是的。
      在不带狗你能到200。那带狗就210了 给你个任务详细流程: 一共4个任务 圣地的守护精灵 :在伊瑟琳城中央的警卫队长那里接,任务怪在火主线龙火之心图,停了两个火山结界后,会出现计时,等计时10分钟后,会刷出任务怪。
      不要急着进下一图 龙族文件1 :在火主线第一图(祭坛),最右边有四个柱子锁着一条龙,打掉四个柱子救了龙会掉出一个物品,捡到后就接了任务,到最上边的NPC那里交 龙族文件2: 做完上一个任务后出这个任务,再返回刚才那个地方,会刷出任务怪,打掉后回来交任务 遗失魔戒任务 :在火主线第二张大图(末日火山),上中间平台不要打怪,到最右边的商人NPC那接任务,再回到平台会刷出任务怪,杀了以后得到任务物品(有掉落几率,一次没完成不要灰心,下次再来吧)回去交就OK。

    骷***