火龙AC任务去哪里接??

目前火龙AC40+,物品全齐,2500首领和苏拉全满。只差幼龙和主,支线没刷完,还有任务也没做。想知道去哪里接任务。知道的麻烦说下

好评回答
    一共4个任务
    圣地的守护精灵 在伊瑟琳城中央的警卫队长那里接,任务怪在火主线龙火之心图,停了两个火山结界后,会出现计时,等计时10分钟后,会刷出任务怪.不要急着进下一图
    龙族文件 在火主线第一图(祭坛),最右边有四个柱子锁着一条龙,打掉四个柱子救了龙会掉出一个物品,捡到后就接了任务,到最上边的NPC那里交
    龙族文件2 做完上一个任务后出这个任务,再返回刚才那个地方,会刷出任务怪,打掉后回来交任务
    魔戒任务(具体的名字记不清了) 在火主线第二张大图(末日火山),上中间平台不要打怪,到最右边的商人NPC那接任务,再回到平台会刷出任务怪,杀了以后得到任务物品(有掉落几率,一次没完成不要灰心,下次再来吧)回去交就OK了
    还有那里不明白你提出来我再详细讲

    大***

其他答案

  • 要想拿戒指就的把主线刷到43次,支线刷满,2500首领和苏拉全满,收集全满,
    要想拿项链要杀三个幼龙,主要全刷满,
    火龙谷的任务有2个,在主线里接,一个是龙族文件,在第二图左上杀了怪,掉个文件,就可以交了,也是在主线NPC交,
    守护精灵在倒数第二图做,杀了所有小精灵,就在那等吧,估计要一小时吧,刷出来个大精灵,杀了就可以完成了。

  • 好象到80级有个主线任务,然后进去还可以在里面领到个任务,然后就没了有,现在只有这么2个任务,你把支线刷刷就可以拿截止了,听说截止要55%才可以 60%项链

    卟***