梦见自己新买的鞋子丢了

梦见自己新买的鞋子丢了,我查了下说是鞋子丢了预示着灾难临头,请帮忙解答一下,谢谢!刚买了一双新鞋子,回去之后感觉有一点不太合适,一直没穿呢,昨天晚上做梦这双新鞋子在门口放着丢了,一个朋友陪我去找的时候,在一旁的人说看见了拿我鞋子的那个人,还来了警察,后来找到了那个拿鞋子的人,她已经穿着我的鞋子并且把我的鞋子上的花给弄掉了,我要求她赔偿我,可她家里很贫穷,好像精神也不太正常,我就有点心软,当时好多人围观,后来不了了之我就醒来了,这代表什么呢?

好评回答
    你是找算命的还是看书那不准这种东西信则有不信则无大不分人做梦都是反的只有极少数做的是真梦只要守住本心即可其它的不用管

    空***