在爱自己和自己爱的人之间怎么选择?

好评回答

其他答案

  • 如果你觉得你行,选择你爱的人,再使他变成爱你的人。否则,还是选择爱你的人吧,你一定喜欢被爱着的感觉吧。

    千***

  • 三思而后行,如果你与一个你不爱的人结婚那是很痛苦的事
    同理,如果你与一个不爱你的人结婚那也很难受。
    耐心的等待吧,那个集两者于一身的人

    心***

  • 选择你爱的人  当然不如选择爱你的人过得幸福   如果选择后者  赋予你的都是伤痛  一颗破碎的心  最终还是会各走各的路    如果你希望过得幸福  那么请你选择后者

    翼***

  • 现实生活中找一个自己爱的人不容易
    但要找一个真心爱自己的人更不容易

    x***

  • 这两种都不要,找一个即爱你的也你爱的人不就得了。

    7***

  • 选择爱自己得人 至少不会受到伤害 但如果你有自己爱得人 你变不会喜欢和前者的那种感觉 试试爱上爱你的那个人  如果真的办不到 就不要勉强自己 要不自己不快乐 爱你的那个人也不会快乐 好好选择

    翘***

  •   笨!当然和爱自己得人去结婚了,那样关键是自己才会幸福一生,慢慢你会知道的,明白的

    x***

  • 如果没有错的话,你应该是一个女生.而且很有魅力的.
    不要怪我油嘴滑舌的.
    其实选一个自己喜欢的还不如选一个喜欢自己的.这样至少自己不会太累的!!!

    a***

  • 要是我,我结婚一定要有个双方都爱的。如果实在找不到就和爱自己的人结婚,这样你才会幸福

    乖***

  • 我想我会选择爱自己的人,拥有一份被爱的幸福。
    而我爱的人,就让他留在心底好了。

    等***

  •     假如是我的话呢。我会让我自己离开,毕竟伤到谁都不好。我宁愿自己压抑也不忍心去伤害别人!

    坏***

  • 去尝试着爱那个爱自己的人

    S***

  • 不,应该是和爱自己的人结婚,其实那也是幸福的!和自己爱的人做朋友,既然结婚了,又不忍心和自己爱的人断开,还是做朋友吧!

    蜘***

  • 我同意楼上的观点:和爱自己的人结婚,跟自己爱的偷情!

    露***

  • 当然选自己爱的人,自己不爱的人爱着就讨厌

    x***