练级速度问题

各位专家,想请教下哈
法道和法法组合,宝宝都在45级以上时,(道宝宝这时带了月灵哦)哪个组合连级快些?

好评回答
    玩法法,英雄很难被秒杀,法道最大的缺点就是英雄易让人秒杀,但打怪BOSS道英雄不要主号操心,法英雄勉强能打过,但是时间太长,练级方面法道快过法法,原因是法道有三个人打怪(英雄 主号+月灵),法法稍慢点。

    l***

其他答案

  • 法道练级的话,建议BB练隐身,引怪用跟随加隐身,好了就休息,主号烧

    我***

  • 装备好点,啥都有啦!感觉打怪还是法道快吧?不然打架又打不过,打怪又慢,那还有人玩法道么?但看现在的现状是还有不少人法道,那。。。

    1***

  • 法道练级可以让宝宝守护一个地方,自己去另一个地方烧,就是怕道道秒道宝宝,收都来不及

    开***

  • 基本上一样的。
    法主号冲级一般都只是只号冲,宝宝停在别的地方打怪,不然会影响主号引怪烧的。所以宝宝在冲级的时候作用不大,反而会觉得宝宝碍事。
    我法道,冲级都把宝宝丢在一边的,这样就常有垃圾想挂我英雄。。。郁闷。

    崔***