爱问知识人 爱问教育 医院库

求法道连级

求法道连级

主号法46道英雄28到哪连级快 最好人少点的 风魔有时人多 被人打 道英雄级低经常飞  还有感觉就是法道PK没出月林就是没用扛不住  哎 ......

提交回答
好评回答
      升级快 又赚钱的地方 对主号是法师的来说 绝对是赤月!!!
    法师打赤月怪很轻松 再加上你宝宝的毒符 就更快了!!!那里怪多,刷新快 特别推荐在抉择之地和山谷密道 那里的怪经常大暴 各种首饰衣服武器 还有疗伤 疗伤是很畅销的PK必需品!!!那里有功能齐全的NPC 买卖,修理 存储都很方便!!!
    我主号45级法 宝宝30级法 一直在抉择打 每次出去买10捆蓝5捆红 自己6捆蓝 2捆红 宝宝4捆蓝 3捆红 每次可以打至少一捆疗伤 赚金币6万左右 最多一次就赚了20多万 哈哈 每次半个小时 我每天打2组疗伤 卖6--8元宝 挂石头 隔几天还有一个金砖 呵呵!!!有时还会打到小极品 比如攻2战神 道5 道6幽灵 ,发点意外之财 呵呵!!!
    其他地方我也试过 也许经验更多 但绝对亏钱!!!而且比如牛7 封魔 地下 骨魔 经常被大行会霸占 经常PK 不安全。
      抉择 山谷密道很少有人到那里杀人 打架的!!! 不妨试试哦!!! 补充一下:打了月魔 一定要挖 会有意外的收获哦 挖到的东西持久都是0 但比一般持久更值钱 不值钱的垃圾就扔了 只要值钱的 !!挖到金币双击就行了 不过金币不会多 不知道盛大什么意思!!! 再次补充: 抉择才有NPC 在地图最下方的 角落里 进入抉择 一直往下走 走最左边的路 走到底 往右拐 再往上 不远!!!密道没有NPC 但离抉择近 可以随时回来补充 买卖 存储 修理!!! 怪多 就先把NPC周围的怪清理了 再召宝出来 你可以就在NPC周围那一带打 更方便了 怪多 就一个一个的引出来打!!!先把宝宝定住!!! 呵呵 是有点累 但 又要升级 又要赚钱 啊!!!当你把金砖 疗伤卖成元宝 自己经验又涨了 的时候 就开心了哦!!!2组疗伤至少6元宝 净赚4元宝 4元宝挂石头 你算算可以得到多少经验 至少在200万以上哦!!! 我11-42级是挖黑铁 做回气膏 卖元宝挂石头 42--46(马上46了)就是在抉择打疗伤 卖垃圾捆金条金砖 换元宝挂石头 我觉得挺轻松的 呵呵 我要求不高 每天挣4元宝就够了!!!没有冲1个元宝,全部自己挣的,每天玩3--4个小时!!!。

千***

其他答案

• 要想人少的,就骨2、牛2、牛4这几个地方,我43带31法道一直在这几个地方练,虽没有牛7、地下快,但应该比封魔快,而且一般没有PK。不建议去骨3、4,因为有射手了,不好烧。当然这几个地方都不咋赚钱,能保本就不错。赚钱首选还是地下和封魔。
    法道PK一直都弱,但你主号够高,带上神雀半套也能和同级非9套其它组合打打了,但要杀死对方就不太可能了。

l***

• 第一选择牛7,第二选择骨魔2.3.4层,第三选择地下宫殿东南西北,第四选择石磨6层,第五就是封魔了。

1***

类似问题

换一换