求法道连级

主号法46道英雄28到哪连级快 最好人少点的 风魔有时人多 被人打 道英雄级低经常飞  还有感觉就是法道PK没出月林就是没用扛不住  哎 ......

好评回答
      升级快 又赚钱的地方 对主号是法师的来说 绝对是赤月!!!
    法师打赤月怪很轻松 再加上你宝宝的毒符 就更快了!!!那里怪多,刷新快 特别推荐在抉择之地和山谷密道 那里的怪经常大暴 各种首饰衣服武器 还有疗伤 疗伤是很畅销的PK必需品!!!那里有功能齐全的NPC 买卖,修理 存储都很方便!!!
    我主号45级法 宝宝30级法 一直在抉择打 每次出去买10捆蓝5捆红 自己6捆蓝 2捆红 宝宝4捆蓝 3捆红 每次可以打至少一捆疗伤 赚金币6万左右 最多一次就赚了20多万 哈哈 每次半个小时 我每天打2组疗伤 卖6--8元宝 挂石头 隔几天还有一个金砖 呵呵!!!有时还会打到小极品 比如攻2战神 道5 道6幽灵 ,发点意外之财 呵呵!!!
    其他地方我也试过 也许经验更多 但绝对亏钱!!!而且比如牛7 封魔 地下 骨魔 经常被大行会霸占 经常PK 不安全。
      抉择 山谷密道很少有人到那里杀人 打架的!!! 不妨试试哦!!! 补充一下:打了月魔 一定要挖 会有意外的收获哦 挖到的东西持久都是0 但比一般持久更值钱 不值钱的垃圾就扔了 只要值钱的 !!挖到金币双击就行了 不过金币不会多 不知道盛大什么意思!!! 再次补充: 抉择才有NPC 在地图最下方的 角落里 进入抉择 一直往下走 走最左边的路 走到底 往右拐 再往上 不远!!!密道没有NPC 但离抉择近 可以随时回来补充 买卖 存储 修理!!! 怪多 就先把NPC周围的怪清理了 再召宝出来 你可以就在NPC周围那一带打 更方便了 怪多 就一个一个的引出来打!!!先把宝宝定住!!! 呵呵 是有点累 但 又要升级 又要赚钱 啊!!!当你把金砖 疗伤卖成元宝 自己经验又涨了 的时候 就开心了哦!!!2组疗伤至少6元宝 净赚4元宝 4元宝挂石头 你算算可以得到多少经验 至少在200万以上哦!!! 我11-42级是挖黑铁 做回气膏 卖元宝挂石头 42--46(马上46了)就是在抉择打疗伤 卖垃圾捆金条金砖 换元宝挂石头 我觉得挺轻松的 呵呵 我要求不高 每天挣4元宝就够了!!!没有冲1个元宝,全部自己挣的,每天玩3--4个小时!!!。

    千***

其他答案

  • 要想人少的,就骨2、牛2、牛4这几个地方,我43带31法道一直在这几个地方练,虽没有牛7、地下快,但应该比封魔快,而且一般没有PK。不建议去骨3、4,因为有射手了,不好烧。当然这几个地方都不咋赚钱,能保本就不错。赚钱首选还是地下和封魔。
    法道PK一直都弱,但你主号够高,带上神雀半套也能和同级非9套其它组合打打了,但要杀死对方就不太可能了。

    l***

  • 第一选择牛7,第二选择骨魔2.3.4层,第三选择地下宫殿东南西北,第四选择石磨6层,第五就是封魔了。

    1***