猎人高手进(主要是兽王和射击的讨论)

两个主要问题,回答好了100分送上。
第一是为什么说急速现在对兽王无用而射击应该堆急速?稳固还能超过阈值了吗?刚做出凤凰的拥抱,光装备急速可以达到190,有必要洗射击吗?请讲明前因后果,要是能把天赋也提出建议再好不过了。
(本人海山BT基本毕业,布胖DPS2400左右)
第二是关于饰品,我貌似天生和饰品无缘,什么毒药龙脊海啸狂暴者背叛者的从来都没有见过,现在身上就有个胸针奥爪和BT崇拜的饰品,可是BT崇拜猎人的饰品感觉最受歧视了,触发几率低的可怜,想问的是这玩意内置CD是多少?
麻烦猎人高手们费费心了~~

好评回答
    野兽控制 (2 点)
        2/5 强化雄鹰守护
    射击 (51 点)
        3/3 专注瞄准
        5/5 夺命射击
        3/3 精确瞄准
        5/5 致死射击
        2/2 直取要害
        2/2 疾速杀戮
        3/3 强化钉刺
        3/5 效率
        1/1 准备就绪
        2/2 战斗经验
        5/5 远程武器专精
        1/1 强击光环
        5/5 狙击高手
        2/2 急速恢复
        3/3 强化稳固射击
        5/5 死亡标记
        1/1 奇美拉射击
    生存 (8 点)
        5/5 强化追踪
        3/3 鹰眼

    短***

其他答案

  •
    第一个问题:
    兽王猎人之所以不需要急速,完全是因为兽王猎人的主要输出手段是稳固射击,而稳固射击是不享受急速加成的。也就是说,你堆出多少急速也没用,稳固射击还是2秒施放。
    另外,对于平射,由于兽王猎天赋强化雄鹰守护和蛇之迅捷以及在RAID中各种加速BUFF的存在,使的兽王猎在RAID中经常是处在平射的阀值状态。
      这里解释一下,所谓射速的阀值,就是指猎人平射的速度最快是1。6秒一次,不能比这更快。而且,即使不出现阀值,急速对兽王的影响也很小。根据计算,在射速1。7左右,急速对兽王猎人就已经没有收益了。因此对于兽王猎人来说,急速对平射的收益也可以无视。 综合上面两点,特别是第一点,兽王猎是完全不需要急速这个属性的。
      而射击猎由于输出技能多样,并不完全依赖稳固,所以是需要堆一些急速的。 第二个问题 BT崇拜的猎人饰品不存在内置CD,这东西是固定机率触发的。如果你是兽王猎人的话,这个饰品很渣,带这个很明显没有狂暴者的召唤好。

    d***

  • 稳固设计现在是2秒,好不好。。。。。
    洗射击吧。。。。
    再网上搜个奇美拉射击宏。
    一切ok..

    z***

  • 1.兽王之所以不需要高急速,是因为天赋里有个30%急速的,当速度到1.5-2.0之间,急速的提升不在非常大,因为公共CD的存在,也就是说当你速度到达公共CD相似,急速提升就没必要了。为此急速对兽王不必提升很高,应该堆一些其他方面的。
    如果说洗射击,高端的最好是到250左右的急速才射击,你190应该也行,但是按照190急速,你射击是没兽王高的。这个在NGA许多专业玩家测设过。
    2.目前好的饰品就是薄片,龙脊,狂暴,背叛等。你目前有的胸针+BT饰品把,兽王LR用BT饰品还是很不错的啊,触发不低啊。上此NGA上不是有人专门测设1个多小时的输出么,各种饰品都有。

    卧***

  • 1. 急速高的话洗射击 不高的话兽王带蝎子
    2. 你的饰品太菜了 可以去3人刷龙脊或去G团买个薄片
     因为我们G团打通了SW了
    不要问为什么 以上

    a***

  • 首先急速不分你的天赋;如果DPS的话,射击和兽王个有个的优点,单体输出应该还是兽王要高点,布胖的话射击好点(LR宝宝有BUG)。我们可以说是同命相联的,因为我也是最近才换上背叛者和龙脊,海啸狂暴者背从来没见过。BT崇拜的饰品没有内置CD,我昨天特意换上看了下,总体机率还是很高的多用稳固射击就好了,因为T6四件有稳固的特效,DPS还是很高的。

    烟***