雅阁八代轮毂轮胎升级

雅阁八代轮毂轮胎升级由 升级为 高速120以上时感觉前轮上下颤,请问是什么原因啊

好评回答
    重新做四轮定位
    升级轮胎以后,原先的定位就和现在的要求不一样了,把前束的数值要适当调大

    1***

其他答案

  • 215 60 16升级为225 50 17 没问题
    改装轮毂用了中心孔套环么?没套环会抖
    改装轮毂,一般生产出来都是泛用型号的,就是说在满足安装孔位的基础之上,中心孔是最大化的
    比如
    雅阁的数据 安装孔5*114.3、中心孔64
    常见的5*114.3的轮毂 中心孔有73,67(安装其他日系车型)
    所以,如果这款轮毂不是专供本田雅阁使用的,那么在安装的时候,需要加装中心孔套环。
    如果没用套环,轴头与轮毂本该结合的部分就是悬空的,就会有高速抖动的。
    如果用了中心孔套环,那是就是轮毂质量的问题。
    也有装轮胎的小工搞不清楚pp2这种非对称的inside outside的问题,检查一下

    1***