城市高手教教我分不多5分送上,谢谢

新买了锋锐车,键盘手动和自动的改法如何改?
跑城市是手动好还是自动好啊?毕竟第一次开6档车,过弯降多少档合适啊?现在买锋锐算不算晚啊?
顺便问下,菠菜怎么改牛点啊!锦标我-115的车重都被超车,为什么一刮一下我,就把我刮停了!网速还是技术问题啊?谢谢

新买了锋锐车,键盘手……
好评回答
    上海
    S33 0.26 SUC 8小件 105车身
    驾驶方面软弹簧 软减震 防滚 R杀车碟 带上全部杀车件 UC套最好
    A区
    SUC一套8小件 0.26 黄金车身1型或+7扭力那车身掉宝那个哦 S34 驾驶方面 硬弹簧 硬减震 防滚 R杀车碟 带是其它杀车件 UC套最好
    B区
    SUC一套8小件 0.26 黄金车身1型或+7扭力那车身掉宝那个哦 S34 驾驶方面 硬弹簧 硬减震 防滚 R杀车碟 带是其它杀车件 UC套最好

其他答案

  • 只能回答最后一个问题是网卡的问题,其他的你综合上面的吧

    Y***

  • 引用."LS的你疯了吧?+7车身是EX车身需要100点才能带上
    0。26需要80点能带上 你还要装上UC你觉得能够吗? "
    TP65 80 100 完全可以装上UC的..有用EX车身都这样分配.

  • 看你喜欢A区还是B区 或是上海咯
    B区和上海就UC套
    A区主要是直线很大,所以要求的马力很大的!
    大口和高凸  4独  没有UC就用商店代替
    其他的UC是比较理想的
    建议 用手动档,过弯4-5档过  看转速表降到一定的速度,转弯——马上+回5或6档  多多练习吧

    玉***

  • LS的你疯了吧?+7车身是EX车身需要100点才能带上
    0。26需要80点能带上  你还要装上UC你觉得能够吗?

    2***