近年国产车也不少,咋办呢?

看了好久了,想买个两厢车,想来想去,还是买个国产车吧。近年国产车也不少,咋办呢?看了好久了,想买个两厢车车,咱仇日,所以日系车不在考虑范围之内,韩系车吧,不想挨骂,算了,欧美车主流的价太高,捷达之类的又太土。想来想去,还是买个国产车吧,性价比高呀。打算在下面三个中选一个
奇瑞的A3两厢
比亚迪的F3R
中华的FRV
要不,江淮的同悦RS  ?

好评回答
    江淮的同悦不了解,几乎见不到,A3两厢没三厢的好,而且还相当贵,中华的骏捷FRV还不错,就是配置低了点,比亚迪F3R虽然没F3那么火,但也算国产两厢中的性价比之王了,德系车一般老百姓还是买不起的,除了捷达,捷达又太老了。

    1***

其他答案

  • 推荐A3,我开的新旗云1.5感觉不错,A3的工艺和配置比新旗云高好几个档次,我试驾过最低配的,感觉很不错。

    1***

  • 仇日也得看什么事啊,比亚迪的发动机都是日本三菱进口的。建议国产车别考虑了,维修费用惊人,而且还受气!咱普通老百姓还是要过日子地!不买日系车就买德系车吧!美系车油耗受不了。

    x***

  • 说实话,您的几款车中,我也观察过这些。
    但是小毛病多,而且易发是共有的问题了。
    但是考虑您的爱国情结,还是推荐您考虑一下奇瑞A3把
    此车的动力性,操控性还都不错,就是空间狭小。
    骏捷FRV和F3R当初我也看上过,但是后来发现两车的小毛病太多了
    尤其是FRV的,我曾见过一个兄弟,700GL修了5回了。。。自己都疯了。。。新款的稍好一些,但是依然不敢恭维。
    同月这车销量很小,而且反映很一般。。。
    走过的来说也就剩下A3还能拿的出来了

    双***