有分红能力的封闭式基金

有分红能力的封闭式基金有哪些?

好评回答
    有10只基金有分红能力,分别为基金汉盛、基金汉兴、基金安信、基金安顺、基金景宏、基金通乾、基金裕阳、基金金盛、基金普惠、基金天元。

    天***

其他答案

  •   可分红基金不超10只
      天相投顾研究小组指出,1月份封闭式基金延续去年12月的良好表现,二级市场价格大幅上涨,除投资者信心的回归外,封闭式基金年度分红预期也在一定程度上延续了其强势行情。但是从各方的测算来看,封基分红似乎难以乐观。
      中投证券基金分析师张宇指出,2008年,封闭式基金未扣减本公允价值变动损益后的净额损失为16。
      23亿元,显示封闭式基金仅有很低的分红能力。预计具备分红能力的封闭式基金有7只,包括基金汉盛、基金安信、基金景宏、基金裕阳、基金汉兴、基金通乾、基金安顺等。   长城证券的测算似乎较为乐观,他们认为有10只基金有分红能力,分别为基金汉盛、基金汉兴、基金安信、基金安顺、基金景宏、基金通乾、基金裕阳、基金金盛、基金普惠、基金天元。
      长城证券基金分析师闫红在接受《证券日报》指出,分红预期对于这些基金的折价率下降有牵引作用。当然,是否实现分红还要看基金公司的分红意愿和A股市场表现。   数据显示,上述机构预测的封闭式基金,折价率均较低,从2月6日的数据来看,上述基金折价率最高的是基金天元,折价率为26。
      05%。折价率最低的是基金金盛,折价率为6。5%。 。

    精***