今天大盘如果大幅跳水,是不是前期踏空的人准备加仓?

RT,

好评回答

其他答案

  • 不要有这种想法。它会害死你的。没人能预测到大盘的点位,除非他是神。真正的高手只是“看”和“干”。买点出现时买入,卖点出现时卖出。如果你无任何依据时补仓或者追进最终你将被套或者割肉。

    1***

  • 春天刚开始,虽然今天下了雪《真的雪.>也不能阻止春天的脚步。

    李***

  • 行情没有结束,每次大跌是买入机会。

    1***

  • 风险再加大.2250附近补仓.仅供参考

    g***

  •   从技术上看,上证指数在突破2333点之后,特别是突破2400点整数关之后需要一次回调了确认突破的有效性。因此今日盘中出现调整应该在情理之中,只是短线调整幅度有点大出乎了投资者的意外。
    今日的调整能否再来一次V型反转吗?从消息面看,今日消息面较为稳定,无重大利空。
      技术上在2333点上方抵抗力量较强。周边市场上看,港股早盘开盘大跌实为好事。限制了其盘中下跌的空间。因其短线跌幅过大,午后应该有逐渐回补的要求。 那么这就给整个市场大大减轻了压力,再加上上午的两个小时的消化调整,也消化了大部分短线压力。在指数反弹的吸引下,会有更多的资金返身抄底。
      这就给两市午后出现转机带来了很大的希望。 今日早盘笔者在早读中已经分析了今日走势,建议指数冲高坚决减仓,现在看是一个非常正确的操作。而在五日线返身介入强势股,更是一个大胆而正确的操作。 午后两市虽然反弹,但是2:00前后还是会出现一轮下探,投资者应该保持耐心。
      对于目前仓位较轻的投资者,则可以在调整中逐渐加重仓位博取短差。 。

  • 今天应该是洗盘性质!
    目前看行情不会就这样结束!
    依稀迷糊看后面还要攻击2500左右!
    开方基金保持目前情况以不动迎万变!
    留意封闭基金盘中低点位置考虑短博!
    个人看法欢迎批评

    狩***

  • 前期两个跳空缺口回补后再买。

    g***

  • 三个月以后建仓,不到1600不加仓;天天休息,

    1***