想参加IT培训不知道什么培训机构好?

我08年毕业,大专,计算机网络技术,其实也就会个组网,啥的。,最主要的是我个人自学的网站建设,实习到毕业到现在做了一年的网站建设工作,现在在一家企业里当网管,做公司网站,维护网络,电脑硬件和办公设备。其实我不想干这,我想去参加培训,在网上咨询过好多培训机构,比如杭州的博学国际,还有北大青鸟,学费都很贵。我个人感觉逻辑思维不怎么好?请问朋友们我该去哪个方面培训?是WEB开发还是网络技术?还是数据库管理,还有就是哪个培训机构要好一点!就业会好一些!

好评回答
    做网管的,确实很沉闷!重新规划自己的职业,改变人生,是因为自信,支持!以你基础,选择专注高端培训的机构,青鸟不行,面向的是初高中生。建议去达内看看。除学费“先就业、后付款”、享受30%~80%的政府补贴充满吸引力之外,高端的实训课程和优越的软硬件培训环境、广阔的就业渠道也在同行占据很大的优势!

    k***

其他答案

  • 现在的IT职业教育学费都挺高的.以你目前的基础,你可以考虑自学.进一些专业的网站或者黑客网跟高手们多交流,比如:中国黑客联盟,红黑网什么的.

    x***

  • 学习肯定是要有所投入的!你说自己的逻辑思维不好,那建议你不要学软件编程,这个比网络更枯燥~~至于你觉得工作枯燥,一方面是你目前所接触到的技术不是很深,另一方面自己也没有明确的目标去努力,计算机行业证书其实是其次,主要看你的能力,能有多少成就,关键在于你有多大的目标和付出多少努力!~~~所以建议你还是详细了解一下再做决定~~

    1***

  • 给你推荐个知根知底的,传智播客,我同学在那学呢,现在他们的视频很流行的,张孝祥老师负责教学的。不过这都是高端培训跟其它机构都不一样,就不知道你是否合适了

    1***

  • 你可以来北京了解下北京华奥方舟网络工程师培训学校,是一家培训和软件外包一体的学校,你又学过网站方面的课程,正好可以深入的学习一下,

    d***

  • 建议你选择web开发,这个行业毕竟就业机会很多。也可以通过培训马上上岗,给你推荐   可以学到你需要的技术,老师很负责人,就业也很好解决。

    1***

  • 你的那工作确实无聊。大多学校费用都高,且都是学些皮毛或过时货,以你的底子你最好选择自学,不懂的上网上的一些专业发帖问问,那高手如云,一呼百应,一般学校老师是比不上的。如果要考证也有专门的机构,方便又经济,还可以继续你的工作生活也有保障

    1***