《真命天女》的观后感

总结一下故事情结,写下观后感

好评回答
       对于这部剧的剧情我不想多说什么,只是希望大家走出S。H。E的影子看这部剧。
     像宝贝们曾经说的那样,真命天女确实有励志剧的感觉。三个人的故事无一不再向观众们证实,不管梦想有多远,只要你肯努力,就一定可以成为天上那颗最闪亮的星星。剧中的周心蕾,沈孝柔,任洁,曾相信过,也曾质疑过,但经历了重重困难与考验,她们最终找到了属于自己的一片天。
       SELINA的演技,我觉得是进步比较大的一个,虽然她的演戏经验比较少,但周心蕾这个角色她确实拿捏的很不错。还记得她在蔷薇里演荻雅蔓的时候,我就觉得她演的很棒,确实做到了让人去讨厌这个角色,而这一次饰演周心蕾又是一个飞跃。不过,爱情戏方面还是稍有欠缺,痛心的感觉不太到位。
       值得说一说的是HEBE一开始演警察的样子,好逗啊,也好可爱。HEBE演的沈孝柔很会照顾人,表面冷酷,但内心却不如其他人所想的那么坚强,这点演绎的很好。HEBE好象说过怕演感情戏,怪不得陈凯死的时候,我觉得她有些情感地方不到位,还需要多加努力! ELLA,真的很有演戏的天分,从爱情大魔咒到真命天女,ELLA几乎是在不断进步,每部剧都有一个大飞跃。
      没啥好说了的了,一个字:赞! 整部电视剧,我觉得拍的还算成功,不同于其他偶像剧的是,它不只是单纯的偶像剧,它能给人希望,也在教会着我们为了梦想而努力。我觉得还不错了。 以上皆是我个人观点。 。

    m***