哈哈哈~~~天纵终于出一辆可以和锋锐抗衡的CT车了

“锋锐”,目前《飚车》世界当之无愧的王者之车,众多玩家交口称赞的综合性能之王。自其推出数月以来,叱诧《飚车》车坛而无往不胜。颇有称霸一方、孤独寂寞之感,试问天下英雄,谁与争锋?

然,正所谓长江后浪推前浪。虽说“前浪”未必死在沙滩之上,但要想制衡新人恐怕也颇得费上一些手段。3月,全新的《飚车》新“CT”车型(即以CT币购买的型号)将隆重登场 —— 无论外形、性能、操控都可圈可点,称之为全新一代的“CT”之王绝属当之无愧!车型设计师希望玩家凭借该款新车能够与现有的“锋锐”车型一较长短,使每一名有志于参与、争夺、角逐未来桂冠的朋友能够任意驾驭它,驰骋在《飚车》广阔的赛场之上 —— 大家所需要的只是自己敢于挑战的勇气与不懈追求的毅力!

“锋锐”VS“?”,3月初 —— 敬请期待新王者之战!

“锋锐”,目前《飚车……
好评回答

其他答案

  • 车是CT的  其他是点卡的 老字也要买了他
    TZ终于好心一次了

    玉***

  • 期待 波塞冬  黄金 马达 出现 !!!!!!!

    1***

  • 估计至少能达到酷豹(加马达的)的水平吧!肯定比SL捷报强 这是肯定的 因此虽然新CT车肯定超不过锋锐 但是至少对于CT车是个超越 这就很好了

    狗***

  • 我希望这次出的2款黄金马达有180的 哦

    漫***

  •  那车挺漂亮~~
        至于能不能超越 锋瑞  还是个未知数 X 。。
     我想  现在的飚车 已经不是3年前的飚车了。
        我记的 那个时候  180  能够横扫 全服 。。
     可是现在呢??
        哪个 CT车 能够 和点卡车 想抗衡呢??
     所以 我想 照现在这样发展   。。   这个 CT车 也是不可能的了。
        我看根本不能和 锋瑞相比。
     就算是能 比   那么 马达 务必是 点卡的 。
     而且还要很贵 很贵 。。
         除非 TZ  良心发现 。。
     但是  几率  很小很小 。

    无***

  • 这个CT车好像不是一般的帅啊~~我不敢相信是CT的,而且还是来和锋锐比的~~~汗~~~期待~~

    车***

  • 是玩键盘的朋友一般是没机会刷纪录的...
    所以我只买好看的车...
    我的酷豹还不一直玩过来了虽然是点卡...
    目前我的酷豹秒义单圈保持1.02500以内 偶尔进进1.017+++给点惊喜
    官方这个图片如果真实 绝对可以买...就算性能再差 也至少排到目前车辆的第二这位置..算上车还蛮漂亮的 至少个人感觉比锋锐漂亮  不错了 买来以后至少不会错到哪儿去
    游戏嘛 就图个好玩

    虔***

  • 奢望越大 失望越大 .
    能出个CT车 能跟上马丁就已经是福了!
    回头看看以往的例子,每一辆CT车的到来都是原子弹!
    没那么响 轰那么响.
    CT的新车连隔代的点车性能都差距大!
    所以要以平常心去看待......

    狂***

  • CT的毕竟是CT的,干不过点卡的

    1***

  • 不要这么容易被TZ忽悠,CP只是在一些直路多些的路段可以和ERP抗衡,其他路段想都别想,况且HF是点卡车,GF变成CT的,性能上肯定会有点差异。

    p***

  • 以前TZ 出新车的时候 哪一次不是把新车吹嘘的牛烘烘的
    结果呢??
    大家记住吧
    花了钱和不花钱  是不能画 等于号的!!!

    j***

  • 只有台F330长达半年之多。LEO也是这样的。出了一个月后就出了S6了。你认为长吗。TZ就是让你们投资外饰也不会少过600点的。我个人认为出这台新车后。不到1个月后就出了新宝马了。

    1***

  • 朋友,不要想的太乐观了,别以为出CT车就可以跑过点卡车,以前这种例子非常少啊~~~~~~~~~

    →***

  •  谁知道这车的多少CT啊``

    ≮***

  • 估计CT价格也不低...

    1***

  • 想都别想你,不可能的事情,永远别想着发生!要是想超越蜂锐,等着要系统的马达吧,可能差不多1000点吧,这是游戏,谁都想赚钱!

    c***

  • 我也有此同感,希望这辆车是目前CT车中的王者,我已经做好了准备.希望天纵不负有心人..........一起期待吧!

    1***

  • 帅~ 真的是CT?

    D***