魔兽世界里的地图的矿产问题。

哪位英雄知道银矿在哪里比较多,最好是在东部王国的。谢谢。

好评回答
    你这个问题问的很有意思.我想没有以为知道哪银矿多的.
    我是个大师级别的采矿.我都不知道银矿哪里多,就看你的机遇了.
    我给你点我个人的想法 你参考一下.
    铜矿我就不用说了新手村哪都有.锡矿铁矿在湿地比较多 就是在山洞里.
    铁矿.秘银就是高地.但是都不是最多的地方./
    秘银彗银多的地方就是 祖而法拉克那个成,比较多.
    我说的也不是很正确,但是我挖矿就基本在这几个地方来回跑..紧共参考...不好意思光说我的意见了。忘了告诉你了  银矿的刷点地方都不是固定的。但是我在高地还是碰到过。还有很多地方都能出来。一般在30左右级别怪的地方都能刷。你多加注意就好了

    z***

其他答案

  • 银矿?那东西用量很少的。我在西部曾经找到过1、2个。还有湿地、南海镇都找到过。看运气了。

    b***