秘银矿哪个地图多啊?

好评回答
    最好的荒芜之地,那里转一圈能采3-4组密银,主要是食人魔洞穴,卡格营地还有打红龙宝宝的地方,挖密银我一直都在那地方练的!!

其他答案

  • 还是新特兰的多,荒芜也好,其他的地方练级的人太多,都被采了

  • 都说荒芜之地多,这个说法从公测开始就这么传下去。。
    可我的经历告诉我,奥特兰克山脉哪里最多,铁矿更多,但秘银也不少,基本10分钟就刷一边,从那里围着几个洞转吧,一定有收获!

    1***

  • 有胖子的地方就有秘银

    m***

  • 这么说吧,秘银最多的地方,不是哪个大地图,而是胖子洞,除了外域,地球的所有胖子洞如果每个洞看不到一个秘银,你来骂我(前提是你前面没有刚挖走的)。
    有胖子的地方:荆棘谷,荒芜,阿拉希高地,奥特兰克山脉,菲拉斯,塔纳利斯,

    1***

  • 荒芜和辛特兰,菲拉斯和塔纳利斯也有

    t***

  • 荒芜之地和辛特兰都有..阿拉希高地的落锤镇附近有个山洞,我以前在那里采过,不错的,挺多

    型***

  • 辛特兰那边比较多

    小***