2009中国邮政明信片中奖号码是多少? 都是什么奖品?

好评回答
        2009年中国邮政贺卡开奖仪式于2月9日在北京如期举行,牛群、马未都等知名人士与来自社会各界的200余人共同见证这一欢庆时刻。
      2009年中国邮政贺卡共发行了4个品种,分别是明信片、信卡、信封以及幸运封。今年总计发行贺卡7亿枚,每100万枚为一个开奖组,一共有700个开奖组。
      一二等奖为现金奖,而三等奖采用邮品和网络明信片兑奖券两种形式,中奖者凭兑奖券可以在搜狐明信片DIY频道 免费制作个性化明信片。   在公证机构的监督下,2009年中国邮政贺卡各奖项顺利揭晓,开奖结果公布如下:   ●中国邮政贺卡明信片、信卡、信封   一等奖10名,奖品为现金5000元;   中奖号码(尾号):8 7 6 3 4   二等奖100名,奖品为现金500元;   中奖号码(尾号):8 6 9 5   三等奖20000名,奖品为加字木板年画小版张一张或网络个性化明信片兑奖券三张。
         中奖号码(尾号):9 6 或 9 0   网络个性化明信片兑奖流程:到任意邮政网点领取兑奖券-〉在搜狐明信片DIY网站 制作-〉使用免费券支付-〉邮局打印并寄出明信片。   ●中国邮政贺卡幸运封   一等奖100名,奖品为现金5000元;   中奖号码(尾号):6 7 7 I   二等奖1000名,奖品为现金500元;   中奖号码(尾号):1 0 B   三等奖600000名,奖品为高附加值邮品或网络个性化明信片兑奖券五张。
         中奖号码(尾号): A 或 B 或 J 或 G 或 I 或 E   网络个性化明信片兑奖流程:到任意邮政网点领取兑奖券-〉在搜狐明信片DIY网站 制作-〉使用免费券支付-〉邮局打印并寄出明信片   (所有奖品均为税前奖)   据悉,2009年中国邮政贺卡的兑奖期限为2009年3月1日至5月1日,中奖号码公布在中国邮政网站( )、 搜狐明信片DIY频道( )和其他相关合作网站上。
      兑奖时,领奖人须持中奖贺卡及有效证件领奖,号码涂损、无号、自行剪下无效。   。

    c***

其他答案

  •   2009年邮政贺卡开奖
      市民3月1日可兑奖
      □晚报记者 董占卿 实习生 孙乐乐 陈泽涵
      本报讯2009年邮政贺卡于2月9日已经开奖。10日,记者从郑州市邮政局获悉,持有邮政贺卡的市民可登录中国邮政网站( )查询是否中奖。
      中国邮政贺卡明信片、信卡、信封
      一等奖10名,奖品为现金5000元,中奖号码(尾号):8 7 6 3 4。
         二等奖100名,奖品为现金500元,中奖号码(尾号):8 6 9 5。   三等奖20000名,奖品为加字木板年画小版张一张或网络个性化明信片兑奖券三张,中奖号码(尾号):9 6 或 9 0。   中国邮政贺卡幸运封   一等奖100名,奖品为现金5000元,中奖号码(尾号):6 7 7 I。

         二等奖1000名,奖品为现金500元,中奖号码(尾号):1 0 B。   三等奖600000名,奖品为高附加值邮品或网络个性化明信片兑奖券五张,中奖号码(尾号): A 或 B 或 J 或 G 或 I 或 E。(所有奖品均为税前奖)   2009年中国邮政贺卡的兑奖期限为2009年3月1日至5月1日。

    老***

  •   2009年2月9日,中国邮政贺卡中奖号码正式开出。
      今年邮政贺卡的奖品除以往现金、邮品外,其中三等奖的奖品更增加中国邮政与网易印像派( =7)网站合作的个性明信片产品,兑奖者可随意定制正面图案和背面祝福语,动动鼠标,只需三分钟,就可以为远方的家人、朋友送去一份永久的感动和思念。
      这个别出心裁的个性明信片,背面印有正式邮票,会由中国邮政印制,并递送上门。   具体奖品及中奖号码如下: 邮政贺卡明信片、信卡、信封每100万枚为一开奖组,设三个等级奖品:   一等奖10名,奖品为现金5000元;   中奖号码(尾号):8 7 6 3 4   二等奖100名,奖品为现金500元;   中奖号码(尾号):8 6 9 5   三等奖20000名,奖品为加字木板年画小版张一张或3枚个性明信片免费定制券   中奖号码(尾号):9 6或9 0 邮政贺卡幸运封单独设奖,每100万枚为一开奖组,设三个等级奖品:   一等奖100名,奖品为现金5000元;   中奖号码(尾号):6 7 7 I   二等奖1000名,奖品为现金500元;   中奖号码(尾号):1 0 B   三等奖600000名,奖品为高附加值邮品或5枚个性明信片免费定制券;   中奖号码(尾号):A或B或J或G或I或E   兑奖日期:   2009年3月1日至5月1日兑奖有效(所有奖品均为税前奖)   三等奖兑奖流程:   在邮政网点领取免费券-〉在印像派网站DIY定制-〉用免费券在线支付-〉邮政印制和递送   注意事项:   兑奖时,领奖人须持中奖贺卡及有效证件到邮政营业网点领奖,号码涂损、无号、自行剪下无效。
         详情请登陆:   咨询客服电话:11185 。

    t***