冲游戏币(跑跑卡丁车)用往卡里面冲钱吗

好评回答
      目前点卡分为3种:面值分别是10元人民币(充值后可获得100点世纪天成点数)、40元人民币(充值后可获得400点世纪天成点数)和100元人民币(充值后可获得1000点世纪天成点数)。
       在家门口的便利店就能购买世纪天成冲值卡了。在便利店出售的实物点卡只有一种面值: 10元面值含100 点。上海地区的罗森便利店 、全家便利店 、可的便利店 、及江浙地区 的可的便利店均有出售。 目前点卡分为1种:面值分别是20元人民币(充值后可获得200点世纪天成点数)。

       Esales在线直充系统是按元充值。1元RMB=10个世纪天成点数=10个跑跑卡丁车游戏币 (不是游戏中获得的金币噢),每次最少充值1元/次,最多100元/次。您可以选择离您 家最近的网吧进行Esales充值。 。

    1***

其他答案

  • 第六届“99947车神争霸赛”(个人)报名时间20080815到20080915日  我已经报名好啦你们也来玩玩不

    报名地址:

    大***

  • 不用往卡里充钱,你可以购买点卡进行帐户充值!市面上有三种面值的点卡:10元、40元、100元!
    再就是去网吧直接充值!选择这两种方式哪种都行

    1***