我该怎么办?

知道老公有外遇后,在他的苦苦哀求下,我原谅了他.他现在对我也很好,可有时想到他曾竟对我的背叛,我心里就特别的难受.我不知道以后的日子该怎么办?

好评回答
       你遇到的事,不止是你一个人,婚外性(情)如此多的发生,不论是普通男女还是伟人,都有。这不仅仅是一个道德观念的问题,更是一个人的本性和人的生理性的问题。
    性欲要求强烈的男人或者女人,都有渴望和老公、老婆以外的异性发生关系想法。男人可能更多一些。
    无论男人还是女人,说到底,从本性上讲,都是生理的人、感情的人,人本性的东西是很难克服的。
    只要你还爱你老公,只要他还爱你,就可以原谅他。要一个人多少年都守者一个人,都只和一个人做爱,那是非常困难的。
    再者,你就是再找一个老公,谁又能保证他一辈子只和你一个人呢?
    退一步海阔天空,宽容一些,你会觉得天还是蓝的!
    不要钻牛角尖,重要的是你要处理好夫妻关系;不要老是低着头看阴影,永远昂着头,永远看着太阳,心里充满阳光,生活就会阳光灿烂!
    祝好!

    杏***

其他答案

  • 你要时常这样想:也许上天注定他有一段婚外情,只要现在改邪归正,好好对你,你就不计前嫌了吧。

    z***

  • 既然给他机会就看他的表现了,宽容一点吧.

    林***

  • 我的情况和你一样.他对我比刚结婚的时候还要好.我单独的时候经常想起他曾经被叛过我.很伤心.我觉的还是忘了吧.这样会过的很开心的.多找些事做,充实自己,就不会胡思乱想了.

    小***

  • 先调整好自己的心理就行了----老公知错就改还是好同志!

    n***

  • 尽量不想。要明白,一味地想这个问题,是自己伤害自己,自己破坏自己辛苦得来的生活。

    j***

  • 需要调整
    过一段时间就好了
    因为你们相爱

    君***

  • 过好每一天,忘记过去。
    如果不能忘记过去,还是分手为好!

    平***

  • 你即然给了他机会,就看他的表现.
    如果他在犯,你就和他离婚.
    如果不了,你还是愿谅他吧!
    他可能真是一时的糊涂.
    对于你,想开些为了爱,为了家.
    多想一些他曾对你的好,安慰一下自己.
    祝你家庭幸福!你本人生活愉快,有个好心情.

    家***

  • 那是因为你心里,还没有原谅他。但是你又在乎他。别忘记了,时间就像水,它总会冲淡那些不愉快的。给自己点时间。别太压抑自己了。你应该忘记过去的那个污点,现在既然他已经有悔过了,你该给他机会,同时也是给自己机会。携手共同走未来的日子。而不是像现在这样,为难自己,给自己出一到永远也解不开的难题。

    五***