是高手的进

电5的辉煌 叫明天I天堂见  自从诛仙出了师徒后我都没感受过这师徒的乐趣,谁能做我师傅啊,

好评回答
    就像3楼说的。。公测的时候。。一级一级自己爬上去的。。到40级花了2个月(工作关系。没有很多的时间上网)。。现在大号带。10 几分钟就能到35级了。。差距啊。。公测的时候。叫青云的带。10YB一小时。。现在呢。。2YB一小时。。还是群XL最高级的怪。。。。。我现在碰到这样的小号。一般都不理。。如果是MM。那就另当别论了。。哈哈

    1***

其他答案

  • 师傅肯定是能找到。

    涛***

  • 因为好多小号都要求大号带,所有无什么人会收其他人的徒弟,这个问题等你等级高了就明白,我就是这样,等级高了,总会有小号密我,要我带级,而且不给钱那种,真的晕的,我自己也是这样一级一级升上来的,没有要求别人带过,所有我建议LZ如果你想找个好师傅,就避免这种情况,会令人觉得你讨厌的,祝你找到个好师傅,可惜我不是你的区。。。。。。。。

    p***

  • 我想收徒弟,可没人啊,我是5区惊天的

  • 。。。。。。。。。。。。。。。。。。偶也米有师傅……貌似大家都挺喜欢带自己的小号,不愿意带别人,这样来游戏有什么意思呢?

    1***