瑞虎,瑞鹰,长城哈弗三款车我该选哪一个呀。。。

各说各的好,我实在是没了注意,各位帮帮忙吧,想买合适一点的,主要是毛病少点的,不要老让我往4s店跑的。。

好评回答
    我不久前试驾了瑞鹰,车不错。
    瑞鹰,首先就是外观非常漂亮,轴距长度合适,四轮独立悬挂(后轮有氮气减震!),发动机舱布置也是得非常好,比哈弗还好。其次发动机和变速箱非常可靠,都是口碑很好的瑞风商务车的,2.4汽油机,也是欧三排放。内饰比哈弗还好,模具精度非常不错,驾驶台机械和电子仪表非常漂亮(例如光点投射的倒车雷达显示),配置简直太齐全了,ABS+EBD,自动恒温空调,双模式超大天窗,电子罗盘.....诸如此类,各种设备设计非常人性化,坐在里面很有中高档suv的感觉,内饰水平超过哈弗,车内非常安静,没有震动。驾乘感非常好。缺点:全时四驱,不能切换到两驱,但4s点保证城区油耗只有10升,并可代我联系已经购买的车主核实关于油耗的说法,看看是否这么节油。

    i***

其他答案

  • 长城让人闹心----小毛病多啊!

    x***

  • 我开过瑞鹰,玻璃是16:9的挡风玻璃,视野特别宽阔,像看宽银幕电影。

    小***

  • 长城哈弗质量好

    1***

  • 的确,这几款车各有长处,也各有不足,建议你采取个比较简单的办法:看更多的人买什么车,看2008年的总销量,由高到低的顺序是:哈弗、瑞虎、瑞鹰。
    但这些车,要加强养护,偶尔跑4S店修理也属正常。

    海***