爱问知识人 爱问教育 医院库

9个月的宝宝能喝酸奶吗?

9个月的宝宝能喝酸奶吗?

自从给9个月的宝宝断奶后,孩子不吃奶粉和牛奶。我可以给孩子吃酸奶吗?酸奶的营养能取代奶粉和牛奶吗?

全部答案

• 能喝.酸奶中有多种乳酸菌,不仅帮助消化吸收,而且对大便干,便秘会有所缓解.七个月大的宝宝已经开始吃辅食了,可以喝一些.市场上的算奶种类繁多,买不含防腐剂和香精的.

能喝.酸奶中有多种乳酸菌,不仅帮助消化吸收,而且对大便干,便秘会有所缓解.七个月大的宝宝已经开始吃辅食了,可以喝一些.市场上的算奶种类繁多,买不含防腐剂和香精的.收起

h***

• 我认为酸奶不能给宝宝多喝,最多一天喝一小瓶当零食,怎么可以把酸奶当主食给宝宝喝呢,无论如何,宝宝三岁以前绝对是要喝配方奶粉的。这样才能为他的成长打下好基础呀。我的宝宝一直都喝美赞臣的阶段配方奶粉,我觉得这个奶粉奶香醇厚,我的宝宝只要一听到摇奶瓶的声音就坐不住了,试试吧!

我认为酸奶不能给宝宝多喝,最多一天喝一小瓶当零食,怎么可以把酸奶当主食给宝宝喝呢,无论如何,宝宝三岁以前绝对是要喝配方奶粉的。这样才能为他的成长打下好基础呀。我的宝宝一直都喝美赞臣的阶段配方奶粉,我觉得这个奶粉奶香醇厚,我的宝宝只要一听到摇奶瓶的声音就坐不住了,试试吧! 收起

小***

• 我儿子在不到一岁的时候也喝酸奶,现在快两岁了,却听说小孩不到三岁不要喝酸奶,说是影响神经系统,我现在都不敢给他喝了.

我儿子在不到一岁的时候也喝酸奶,现在快两岁了,却听说小孩不到三岁不要喝酸奶,说是影响神经系统,我现在都不敢给他喝了.收起

小***

• 9个月的宝宝可以以饭为主食拉.我儿子6个月就已经喝酸奶了,但只是每天填加个一次.晚上还是喝配方奶.你可以换着花样的给孩子做饭吃,酸奶加一次.9个月了不能老灌个水饱,奶粉不能老换,宝宝更不容易接受.

9个月的宝宝可以以饭为主食拉.我儿子6个月就已经喝酸奶了,但只是每天填加个一次.晚上还是喝配方奶.你可以换着花样的给孩子做饭吃,酸奶加一次.9个月了不能老灌个水饱,奶粉不能老换,宝宝更不容易接受.收起

童***

• 要给你的宝宝喝配方奶,酸奶与配方奶的营养结构不一样的,不能替代配方奶.我儿子断奶后也不爱吃配方奶.可是没办法的呀,哄呗.

要给你的宝宝喝配方奶,酸奶与配方奶的营养结构不一样的,不能替代配方奶.我儿子断奶后也不爱吃配方奶.可是没办法的呀,哄呗.收起

安***

• 是可以喝的,六个月后就可以喝了 不过你还是给宝宝喝配方奶的好

是可以喝的,六个月后就可以喝了 不过你还是给宝宝喝配方奶的好收起

小***

• 可以,但最好是喝配方奶,酸奶的营养怎比得上配方奶呢.

可以,但最好是喝配方奶,酸奶的营养怎比得上配方奶呢.收起

家***

• 还是要给宝宝喝配方奶粉,其他的都不能代替。

还是要给宝宝喝配方奶粉,其他的都不能代替。收起

j***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多