做人怎么能没有尊严,竟然勾引自己的公公

做人怎么能没有尊严,因为钱而出卖自己的灵魂,竟然勾引自己的公公我爸爸是一个公务员,人很聪明的,做事情很认真,也很能吃苦,最近几年一直在负责造桥,做工程之类的,赚了不少钱,我是爸爸唯一的女儿,因我二婶去世早,就领养了二婶家的大哥,现在大哥已经结婚并且有两个小孩,大嫂是个心眼很多并且很坏的女人,因为他们一直害怕我爸爸把钱全部给我,所以每次我回家我大哥都很警惕,都会问我们有没有买房子啊,我爸爸有没有给我们钱啊之类的话,可能他们也想了很多办法,之前也有回来跟我爸爸要钱,我爸爸都没理,后来我大嫂每次回去就一直调戏我爸爸,我爸爸一开始也没注意,今年过年回家我爸爸说话什么的一直都维护他们,后来我才知道原来我爸爸和我大嫂已经..........,我听了很难过,觉得很不可思议,我并不是因为钱,而是觉得人活着不能因为钱就不要脸,就算我爸爸没有钱,孝顺父母也是应该的,人也不是因为钱而活着的,还有亲情啊,今年过年待在家里因为这个事我都快憋死了,总是想不通,心里也很难过,也很心疼我妈,起初就是因为我妈去给他们家带小孩,才使我大嫂有了机会,现在我妈妈也很气愤,人怎么能这样啦,我不知道要怎么办?哎.........

好评回答
    就象引狼入室,真是家庭的悲哀!遇到这种事,先别激动要冷静,那个大嫂是孤军作践还是背后有人共谋,还有你父亲的态度如何都要搞清楚,否则帮了别人的倒忙,吃亏的还是好人.建议一赶快赶狼出门;二关心和照顾好父亲;三搬家走人!!

    三***

其他答案

  • 安抚好老妈的情绪,她是最痛苦的,好好和老爸谈一谈,该是你的,就是你的,不是你的,你一分也别要,
    找个律师咨询一下,看你大哥有没有继承权,我认为他应该没有继承的权利,

    0***

  • 不可思议,你父亲会做那样事吗?莫不是误解,除非有确凿证据,那事可不能瞎猜,那可是痛彻心扉的事,要是那样的话只能在你爸爸面前装糊涂,并协同你母亲,哥哥坚决地制止事情恶性发展,以减轻危害。

    奔***

  • 家务事很难说,想开一些,事情已经发生就让他顺其自然

    1***