我有串手链盒上写的是”石之缘”请问哪有卖的?

好评回答
    “石之缘”是一家珠宝首饰公司的名称。他们的产品在很多经营珠宝首饰的店家都有卖的。一般的饰品店(如“石头记”)里也会有卖的。

    宝***

其他答案

  • 去阿呀呀香港饰品企业集团旗下品牌阿?姥脚⑹鄙杏闷返昀锶タ纯窗伞D抢锩娴牟泛懿淮淼摹S欣衿肪贰⑺纹贰⒁纹贰⒒庇闷贰⑹鄙惺纹贰?
    韩国饰品、情侣饰品、藏族饰品、特色艺品、保健饰品、琥珀饰品等。
    有耳饰、头饰、脚饰、腰带、包包、太阳伞、太阳镜、发夹、横夹等几千种产品。
    你在里面说不定能淘到你要的宝贝哦。

    1***

  •  四川成都有家珠宝店叫“石之缘”的,去看看是否这家.

        成都石之缘珠宝店成立于1997年,是西南地区珠宝饰品业第一家实行开架自选经营天然宝石玉的企业。原料大多来自世界各地,经营天然宝石、半宝石、水晶、翡翠、K金、纯银饰品、工艺礼品等。款式上万种,能满足不同层次的消费需求。“石之缘”所经营的时尚宝玉石是国内款式最多,种类最全、创新最快的品牌之一。“石之缘”以直营连锁零售为主,截止日前已有十多家直营店,数家加盟店。“石之缘”秉承饰品超市的经营理念,积极稳步地发展直营或加盟连锁,努力将石之缘打造成宝玉石界的“沃尔玛”...

    L***